• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 매몰 4개월 됐어요

엠엠엠 2018-09-02 (일) 23:16 5년전 5239

안녕하세요

저는 부산에서 수술했고 이제 4개월 좀 넘어갑니다
수술은 매몰만 했어요
돌출형 눈에 눈꺼풀이 얇아서 잔주름이 많았고, 눈 크게 치켜뜨면 깊게 라인이 생기는 눈이었어요.

수술후에는..
망한건지는 잘 모르겠는데 제 눈 특성때문인지 붓기가 거의 빠졌는데도 눈이랑 라인 사이는 살짝 통통해요
이거땜에 스트레스긴 한데 푸는거 다시 문의해보니
눈꺼풀이 얇아서 풀면 두세겹 라인이 생길수도 있다고 해요.

여러분이 봤을땐 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,966
618,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
길어지고싶다 2018-09-04 (화) 00:10 5년전 신고 주소
더이상 손댈필요 없는 눈이신데요..?

엠엠엠 작성자 2018-09-06 (목) 20:57 5년전 신고 주소
[@길어지고싶다]
감사함니다 근데 눈 크게 뜨면 3번째 사진처럼 되고 그냥 뜨면 2번째처럼 되요ㅠ 붓기가 아직도 덜 빠질수 있는건가요?ㅠ

길어지고싶다 2018-09-06 (목) 22:07 5년전 신고 주소
[@엠엠엠] 쌍커풀은 보통 1년까지 붓기 계속 빠져요 아직 반년도 안되셧으니 자연스러워지겟거니 하고 생활하시면 될거같아요 ㅎㅎ
모두힘 2018-09-18 (화) 03:16 5년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨어요ㅠㅠ!
hi