• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

밤만되면 붓기가 가라앉네요;

인생역전-! 2005-02-12 (토) 00:36 19년전 1392
원래 그런가요_?
낮에 막 눈뜰때 약간의 힘들었던것이 밤만 되면 없어져요;
그리고 다시 낮이 되면 또 그러고. -_ -ㅋ
원래 이런건가요.?
저 이제 10일째 되어가고 있는데 이게 수술해서 생긴 붓기가 아니라 제 자신의 붓기인것만 같아서 겁이나요. -_ㅠ
눈 부으면 인간의 형체가 아니라서 하하하;;;
답변 해주시와요//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,293
770,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인조성형 2005-02-12 (토) 02:48 19년전 신고 주소
저도그래요~ 35일짼데 밤에만 눈상태가 괜찮아요~
예뻐질꺼야 2005-02-12 (토) 10:29 19년전 신고 주소
전 18일째인데 아침은 괴물...그나마 저녁은 봐줄만해여.^^
가끔은.눈 이뻐보일때 저녁에 잠자기 아쉬울때 있어여..^^
쩡이~!! 2005-02-12 (토) 13:59 19년전 신고 주소
저두 그래요~!! 밤에 붓기가 가장 많이 빠져보이는 듯 해요~!! 아침에 많이 부으시면... 잘때 베개 높이 해서 베고 주무세요~ 그럼 평소보다 좀 덜 붓더라구요~
인생역전-! 작성자 2005-02-12 (토) 19:12 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ, 그럼 오늘부터는 베개를 높게해서 자야겠어요.
속상해서못살겠네~ 2005-02-12 (토) 20:35 19년전 신고 주소
저도 그래요~ 저녁에 보면 봐줄만 한데 아침에 세수하고 얼굴보면 영~ ㅋㅋㅋ
hi