• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개흉터.무조건남나요

이상 2018-08-29 (수) 21:16 5년전 668
절개눈매교정 트임했는데 흉터 움푹파이고 라인 다르고 몽고주름이 원래있던거에서 잘안보였던부분까지 찝혀서 더 진해져서 그런지 갈고리지고 몽고주름이 더 심해졌어요 윗트임하면 몽고주름이 없어질줄 알았는데 몽고주름 없애려고 한게 아니라네요?처음엔 그렇게안들었는데..그리고 수술실에서 쌍테붙여보고 수술하는게 다른병원에도 있는건가요?거기선 그런데도 있다고 하더군요..소독했으니까 문제없다고 오히려 뭐라하더군요..그리고 흉터랑 흉살은 절개로 해서 살성에 따라 흉지는여부 다르다면서 흉터가 불만이면 고소하라는데 절개하면 흉터는 무조건 남는건가요?절개해도 안 심한분은 뭔가요..전 한쪽눈은 안 심한데 한쪽눈만 흉살있고 움푹 파였는데 오른쪽눈 왼쪽 눈도 살성이 다른건가요?윗트임을 하는데 그렇게 누호를 많이 노출되게 찢는것도 이해안되고 그러면서 몽고주름 개선도 안된게 이게 괜찮은건지 모르겠어요 라인도 좀 맞았으면 하는데 낮추는 수술 절개로하면 흉터가 남는다고 그렇게 말하는데 누가 마음놓고 맡기겠나요..반대눈처럼 흉살생길까봐 무섭네요 제가 예민한건가요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
5소모 2018-08-30 (목) 00:20 5년전 신고 주소
흉터..스트레스죠..
5소모 2018-08-30 (목) 00:20 5년전 신고 주소
흉은..지날수록 스트레스인것같아요
hi