• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 2주차.. 제 눈이 왜이럴까요

11 2018-08-29 (수) 17:39 5년전 11376

라인도 짝짝이 앞트임도 짝짝이
눈매교정이 잘못됐는지 눈 모양도 이상하고 심지어 그것도 짝짝이
한쪽눈은 감기지도 않고 개선되는 느낌도 없네요
점막은 붓기 빠질수록 더 들리는것같아요
원장은 다 괜찮을거라고 하는데 전혀 그럴것같지가 않아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,370,109
2,367,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
giglsy 2018-08-29 (수) 19:20 5년전 신고 주소
모양은 괜찮은거 같은데요. 한쪽눈안감기는거는 붓기좀더 빠지고 한번 가보세요
하하 2018-08-29 (수) 19:44 5년전 신고 주소
눈 엄청나게 잘됬는데 기다리세요 수술하고 붓는게 당연한거에요 점막들림 다 가라앉고 눈도 감겨요 1년 지나면 눈매교정은 원래 자연스러워지는데 시간 많이 걸립니다
구규 2018-08-29 (수) 20:10 5년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마안됫구 조금 경과지켜보셔야합니다~
pkm77 2018-08-30 (목) 01:32 5년전 신고 주소
경과지켜보세요
살성에따라 시간이지나면 달라지는것같아요
냐옹삼촌 2018-08-30 (목) 08:30 5년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 그런거 아닐까요 눈매교정+절개 하면 붓기 금방 안빠진다구 들었어요
glglgpgpgj… 2018-08-30 (목) 15:01 5년전 신고 주소
저도 오늘 딱 이주차인데 붓기인것 같으니까 같이 함께 기다려봐요 !
융융이 2018-08-30 (목) 19:08 5년전 신고 주소
붓기땜에 그런것 같은데 기다려보는게 좋을 것 같네영!! 눈 자체는 이쁘게 잘 된것 가타영!
도치맘 2018-08-30 (목) 21:29 5년전 신고 주소
첫번째  수술  인가요?
자리  잡고  붓기 빠지면  괜찮을거  같아요
댐비맴 2018-08-31 (금) 18:18 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮읅같아요
페브리즈얌 2018-09-01 (토) 01:38 5년전 신고 주소
이주됐는데 붓기 많이 빠지셨네료~
저도 이제 8주째인데 아직 눈 들려있어요ㅠㅠ
병원에서 제눈 보면 아직 붓기 덜 빠졋더고 해요
코오오오오오 2018-09-02 (일) 02:28 5년전 신고 주소
붓기빠지면 속쌍처럼 얇아지실듯.. 그때되서 보면 라인 다른것보다 얇아진게 눈에걸린듯 보일커같네요ㅜㅜ
Coconun 2018-11-03 (토) 11:54 5년전 신고 주소
지금은 어떠시나요?!
hi