• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅁㅂ 눈상담

안젤리낭 2018-08-29 (수) 16:24 5년전 1120
- 눈상태: 거의 무쌍. 가끔 왼쪽만 얇게 라인잡힘.
              쌍액/쌍테 사용한적X
  희망사항: 자연유착만. 인아웃라인원함. 트임은X 
  원장님: ㅁㅂ 김형록원장님

- 토요일 11시 상담이었고 솔직히 토요일이라 대기 길거라고 어느정도 각오는 하고 갔는데 
 역시나 대기는좀 길었고. 사람 꽤 많은편에 직원언니들도 진짜 바빠 보였습니다. 
그런데 중간중간씩 몇번 와서 챙겨줘서 불친절하단 느낌까지는 X

- 상담전에 사진찍는다고 해서 솔직히 좀 당황.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌즈통이랑 식염수 주셔서 렌즈 잠깐 빼고 사진찍고
실장님 (중단발머리에 나이 좀 있어보이는 언니) 간단하게 상담마치고  10분정도? 잠깐 기다리다가
원장님 상담 들어갔습니다

- 일단 원장님은 친절한 편였어용. 라인 여러 번 잡아서 원하는 높이나 두께 디테일하게 맞춰주려고 했고
 굳이 원하지 않는거에 대해서는 (트임) 강요하려고 하는편은 아니었는데 상담을 좀 길게 하는 느낌.
개인적으로 임팩트있게 간단하게 딱딱 정리해주는걸 더 좋아하는 데 상담이 세세하게 길어서 좀 짧았으면 더 좋았을거 같은.
근데 전체적으로는 신뢰감 드는 편이었습니다. 말빨로 후리는 그런 류는 X

- 트임빼고 자연유착만 해서 가격은 59였고 TAX까지 다하면 65만원정도. (정확히는 64.9)
실장님 예약금강요는 없는편이었고 원장님 상담이 괜찮았어서  6만원 걸고 9월 추석 바로 전으로
수술예약은 잡고왔는데 걍 두군데 정도 더 발품 팔아볼 생각입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

612,205
1,919,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대박 2018-08-31 (금) 02:51 5년전 신고 주소
ㅏ ㅡㄹ 맞나요?? 어딘지 궁금해요~
슈렉고기 2019-01-23 (수) 16:15 5년전 신고 주소
혹시 하셨어요 ???
토게키스 2020-06-01 (월) 11:31 3년전 신고 주소
여기서 하셨나요~?? ㄱㅎㄹ 원장님은 후기가 너무 없어서 걱정되네요 ㅠ
humming0 2020-11-13 (금) 01:48 3년전 신고 주소
저 자연유착 105 나왔어요 왜 가격이 다를깡요 ㅜㅜ
hi