• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교살지방이식

이뻐지곱다 2018-08-29 (수) 10:40 5년전 1222
눈밑 필러를예전에넣긴했는데 거의빠져서다시하려고하거둔ㅇㅇ요
근데 애교살 지방이식이랑 필러중에 뭐가낳을까요ㅜㅠ
필러는 비치고 약간 눈이작아보이기되던데
지방이식은 그런건없다구해서 더끌려서해보려고하는데
울퉁불퉁해지구 모양만들기도힘들다고해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

589,504
1,613,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하이나여 2018-08-29 (수) 11:48 5년전 신고 주소
ㅇㅇ 저도 들었는데요 애교살 . 70%는 다시 제거한다고 하더라구요 막상해서 눈가에 살이 얇으면 울퉁불퉁해보인다고해요..

이뻐지곱다 작성자 2018-08-29 (수) 20:12 5년전 신고 주소
[@하이나여] 구럼그냥 부담없이 필러가낫겠죠!?
페브리즈얌 2018-09-01 (토) 01:41 5년전 신고 주소
필러요~지방은 1차로 하면 금방 빠져요
starlight8 2018-11-27 (화) 17:57 5년전 신고 주소
야교살도 지방이식이 되나요??
hi