• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 절개 피나오는거요..

구구 2020-08-28 (금) 10:17 3년전 1578
오늘 쌍커플(완전절개) 수술을 받고왔는데
안연고 바를때마다보면 심한건 아닌데 실밥 부분부분에서 피가 조금씩 나오는데
정상인건가요.. ?

혹시 기침 2번했는데 실밥이 트더진걸까요....

아시는분 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,651
417,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddd573 2020-08-28 (금) 15:27 3년전 신고 주소
네. 저도 피 계속 나왔는데 간호사분이 당연한거라고 걱정 마시라고 미리 주의 줬어요. 집에서도 계속 피흘러나와서 피딱지 생긴거 다음날에 소독해주심
다있는닉네임 2020-08-29 (토) 00:25 3년전 신고 주소
초기에 피 나올수 있어서 아래 보거나 고개 숙이고 그러지 말라고 그랬던 것 같아요
nuyh1111 2020-09-01 (화) 20:03 3년전 신고 주소
처음엔 피 좀 묻어나오더라구요 ㅠㅠ
고민뚱 2020-09-08 (화) 19:53 3년전 신고 주소
당일 ~2.3일 피 나올수 있어욤 ㅎㅅㅎ
hi