• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후 갈색자국이요

mtmtmm 2005-02-11 (금) 23:07 19년전 1423

1월 3일에 매몰법으로 했어요.
그런데 수술자국이라고 해야하나? 갈색 자국이 안없어졌어요.ㅠㅠ
눈뜨면 모르는데 눈감으면 티가 확나요.
언제쯤이면 없어질까요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
까꿍까꿍 2005-02-11 (금) 23:45 19년전 신고 주소
저랑 똑같은날 수술하셨네요;; 저도 아직 자국이 선명;;
몇달은 있어야지 않을까요??? 전 담주에 졸업식가야되는데 ㅠ.ㅠ
무슨 색아이섀도로 커버를 해야할지 ㅠ.ㅠ
꺅.♡ 2005-02-13 (일) 01:10 19년전 신고 주소
저도 ㅠ
걱정인.계속 온찜질 하는데도
안빠지네요 ㅠ
시간이 가면 빠지겠죠 ㅠ
hi