• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥 푼후 찜질 하란 소릴 안하셔서...!!!!붓기? 반신욕? 줄넘기? 헬프!!!

기필코이뻐진다 2005-02-11 (금) 22:40 19년전 2166
오늘 실밥 풀구 왔는데 찜질에 대한건 못들어서 병원에 전화해봤더니 간호언니가 선생님께서 얘기안하셨다면 안해도 된다고 그러던데.....;;

제가 붓기가 그리 심하다고 생각되지 않아서 였을까요?

글고 사우나 찜질방 같은건 붓기 빼는데 다들 좋다고 하는데 정작 쌍꺼풀에는 별로 안좋다고 들었어요 빨갛게 되면 안좋다고..
흑흑 반신욕 하고 싶었는데.. 2주나 기다려야겠네요..

아 글고 줄넘기는 언제부터 할 수 있나용???

낼부터 비누 세수 하라고 오히려 하는게 붓기 빠지는데 좋다고 의사샘이 그러신듯... 근데 무섭네용.. ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,208
2,447,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잠온당 2005-02-11 (금) 22:50 19년전 신고 주소
저도 실밥풀고는 찜질전혀안했어요~ 병원에서 안해도된대요~ 모자만쓰면 밖에도 잘돌아다니고요 ㅋㅋ 알아서 빠지던데요-0- 그래도 찜질을 하시려면 온찜질이 좋대요^^
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 08:18 19년전 신고 주소
전 온찜질 하고잇답니다 ^^
완전성형 2005-02-12 (토) 14:36 19년전 신고 주소
저두 찜질 안했었어요..ㅋㅋ 그래도 빠질붓기는 빠지더이다 찜질방 가따와두 괜찬턴데요
hi