• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈위 꺼짐 때문에 건조함과 불편함을 느끼고 있습니다

jjonglee**… 2018-08-27 (월) 00:06 5년전 591
상기와 같은 문제로 ㅅㄴㄱ에 갔더니 눈위 지방 재배치 + 지방이식 및 속쌍커풀 라인을

얕게 잡아서 만들어야 된다고 하던데

미용목적이 아니고 정말 눈이 불편해서 일상생활에 어려움이 많습니다

성형이 처음이라 두렵기도 한데

눈위 지방이식도 많이 하는거가 맞는건가요?

위에 성형외과는 원장님이 되게 자신감있으시던데

괜찮을까요 ㅎ 비싸기는 합니다만 ㅜ 500넘게 달라고 하시던데;;

어떨까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,750
2,467,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
대박인생 2018-08-30 (목) 08:48 5년전 신고 주소
여러군데 한번 상담다녀보세요..말만들어도 좀어려운거 같아요..ㅠ
청초리 2018-09-09 (일) 03:33 5년전 신고 주소
전거기서 눈위 지식만 했었어요
저보다 조금더 복잡한 캐이스이신가봐여ㅠㅠ
삼년안됏구 꺼져서 다시 알아보는중이에여ㅠ
hi