• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑 재배치 상담 후기 조앤신, ST, 이노

헤일로 2018-08-24 (금) 22:26 5년전 1903
세군대 다 눈밑재배치+미세지방이식 추천했습니다.
가격은 세군대 다 비슷한편... 약간 조앤신이 젤 비싼편...

경막강화, 지방재배치, 미세지방이식등 대부분 수술방법은 큰틀에서 비슷합니다.
의사별 뭐 세세한건 차이가 있겠죠... 그건 상담으로 느끼긴 힘들고...
다들 유명한데이고 조금이라도 저렴한데로 할까 생각도 하다가...
정말 고르기 힘드네요..

남자라서 이런수술 첨이라 더 내키지 않는것도 있고..
세군데 상담비 없었고 의사분이 직접 상태와 진단해주십니다.
제가... 아직 성형수술에대한 마음을 열지 못했다는게 가장 큰 문제인듯합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,775
2,882,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노니쓰 2018-11-11 (일) 21:44 5년전 신고 주소
전 비싸도 좋으니 효과가 있었으면해요...
저는 최근에 눈밑지방재배치+앞볼 지방이식을 심각하게 고민하고 있답니다.
뾰롱이이이 2018-11-14 (수) 05:56 5년전 신고 주소
가격궁굼해요  수술은하셨나요?  병원찾기힘드네요ㅠ 지방이라서  딱날짜맞춰 상담다녀와야하는뎁ㅠ
황제켈리 2019-12-21 (토) 18:02 4년전 신고 주소
수술 하셨나요 ?
hi