• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 짝짝이 부작용인가요 이거?(사진)

블랑쉬2012 2018-08-23 (목) 16:46 5년전 5608

눈밑지방재배치랑 매몰법 한지 이제 거의 3주 되어 가요. 붓기도 많이 빠졌고 멍도 빠졌는데 최근 사진을 보면서 웃을 때 눈모양이 달라졌다는 발견했어요.

처음 두 사진이 최근 사진이고 마지막 사진이 수술 전 눈이에요. 눈웃음이 참 서글서글하고 예쁘다는 소리를 많이 들었었는데 이거 아직 붓기가 다 안풀려서 그런건가요???? 저같은 사람 없나요???? 내일 병원가긴 하는데 넘 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,878
2,451,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노인 2018-08-23 (목) 20:15 5년전 신고 주소
애교살도 지방으로 넣으신건가요?
그것땜에 눈이 짝짝이로 보이긴하는데요
지방도 빠지긴하니 좀 기다려 보셔야할거 같아요

블랑쉬2012 작성자 2018-08-23 (목) 23:20 5년전 신고 주소
[@노인] 지방은 안넣었어요. 가만히 안보이면 애교살이 없는데 웃으면 생기는 스타일인데 눈웃음 칠 때 완전 이상하게 보여요......ㅠㅠ 역시 기다리는 것 밖에 없는 걸까요
giglsy 2018-08-23 (목) 20:33 5년전 신고 주소
흡수가 되고 자리잡을때까지 좀 기다려보셔야 할듯하네여..
성형이뭔대 2018-08-24 (금) 12:43 5년전 신고 주소
음 부작용같네요
Lllili 2018-08-24 (금) 14:32 5년전 신고 주소
삼주면 아직 붓기 많을때인것 같은데...너무 부정적으로 생각하지마시고 기다려봄이좋으실듯해요!
량스 2018-08-25 (토) 03:57 5년전 신고 주소
이쁘게  되신거 같은데용
널판지부엉이 2020-08-14 (금) 07:48 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi