• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

뒷트임은 잘 붙을까요?

mymin01 2020-08-21 (금) 19:19 3년전 336
트임하면 붙는 경우도 있다고 들었는데 실제로 트임하면 많이들 붙나요?
뒷트임은 어떤지. 앞트임은 모르겠는데 뒷트임은 하면 잘 붙는 편인가여?
트임해보신 분들 어떠셨는지 잘붙는건지. 아니면 케바케인지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,526
2,929,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뭥뭉이 2020-08-22 (토) 18:18 3년전 신고 주소
제가 발품 여러곳 돌아봤는데요. 네 붙을수 있다네요 ㅜㅜ케바케도 있지만
어느정도 붙는다해서 전 과감히 접었어요.
성형처음임 2020-08-23 (일) 18:11 3년전 신고 주소
상처가 회복하면서 0.5에서1mm정도는 무조건 붙는다고하네요ㅠ
코미쓰구구 2020-08-23 (일) 18:36 3년전 신고 주소
그렇다고는 많이듣긴했어요
nc26 2020-08-26 (수) 01:13 3년전 신고 주소
제가 아는 사람들은 붙은 사람들이 많더라구여 그래두 성공 케이스도 있는거보면 케바케이지 않을까용
hi