• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 하신분들~

wlstnqkqh 2018-08-22 (수) 16:52 5년전 667
어디서 하셨는지 정보좀 알수있을까요?
스ㅌㅈ, 조ㅇㅅ 정도만 알고있어요...
금욜 퇴근하고 수술할거고 월요일 하루 휴가 낼건데 가능할까요?
요즘 눈밑에 신경이 쓰이니 더 도드라져 보여서 꼭 하려구요
비용이랑 정보좀 부탁해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,550
2,389,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캣캣 2018-08-22 (수) 20:24 5년전 신고 주소
조앤신, 한미, 이노, 눈피부과, 연세sl, 예담원 유명한듯해요.
근데 3-4일째가 가장 많이 부을 때에요 ㅠㅠ
제 경험으론 미간까지 부어서 .. 아바타될 각오하셔야해요.
티안나게 하고싶은거면 최소 2주정도 여유갖고 하세요.
간단한 수술이라고 홍보하지만 회복시간 생각보다 오래 걸려요.
눈 수술이라 머리감을때도 고개 숙이면 안되고
항생제 안약도 일주일정도 하루에 세번 계속 넣어야하고요.
사람마다 다르겠지만 잔붓기는 한달~두달까지 봐야해요.
상담할때는 금방 일상생활 가능할 것 처럼 말하지만
막상 수술전 한번 더 설명해줄땐 갑자기 다른사람처럼 얘기해요 ㅋㅋ
엄청 컴플렉스가 아니고 근래들어 조금 신경쓰인다 정도면 일단 1-2년 더 두고보세요.
한번 수술하면 이전의 얼굴로 돌아갈 수 없어요 .
눈밑 지방 그늘이 사라져서 시각적으로 눈도 더 작아보이고요. 그만큼 여백이 생겨서 얼굴도 더 넙대대해보여요.
포토샵으로 그부분만 지운것 처럼 되지않아요. 잘 생각하세요 ㅠ
만듀만듀 2018-08-27 (월) 21:00 5년전 신고 주소
스타준 조앤신 오스킨 워너비 신사엘
이용^^
hi