• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅁ**ㅇ 재수술 알려주세요ㅠㅠ

익명 2018-08-17 (금) 02:15 5년전 7242
절개로 수술했었는데 소세지눈+짝눈으로
ㅇㅇㅇ1이랑  ㄱㅎㅅ  ㅁㅅㄹㅇ 에서 상담받았습니다
그런데 ㅁㅅㄹㅇ이 제 눈 구조라던가 상태를 파악을 잘 하신것같아서 여기서 재수술을 해야겠다했는데 여기서 찾아보니까 1년전 글에 달린 댓글에서 추천안하는 댓글들이 꽤 보이네요ㅠㅠ

그래서 초록창에 찾아보니 후기가 별로 안보이고 좋은글이 있다고해도 브로커인가 의심이 되고ㅠㅠㅠ걱정만 늘어갑니다ㅠㅠ

혹시라도 여기서 재수술하신분들 계시면 솔직하게 말씀부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,692
17,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Haribo 2018-08-17 (금) 11:47 5년전 신고 주소
여기 눈 스타일이 자연스러워요. 약간 속쌍거풀 느낌..? 전 살짝 화려한걸 좋아하는데 네이버카페 검색해보고 여기가 그냥 재수술하기에 안전할 것 같아서 했어요. 그래서 사실 완전 맘에들진 않아요 그전보다 자연스러워진거로 만족...
수술하고 붓기가 별로 없어서 신기하긴 했어요 멍만 빼면 일상생활 가능할정도
Haribo 2018-08-17 (금) 11:52 5년전 신고 주소
아 전 눈매교정재수술이었어요 조금 힘든 수술...

익명 작성자 2018-08-17 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@Haribo]
댓글 감사드려요ㅠㅠ저도 눈매교정 다시 해야한다고 하셔서 걱정했었거든요ㅠㅠ 첫수술 실패하고 무조건 자연스러웠으면 좋겠다고 생각했는데 댓글 보니까 안심이 되네요ㅠㅠ 정말 감사드려요!!

Haribo 2018-08-18 (토) 11:44 5년전 신고 주소
[@] 저도 상담다닐때가 생각나네요. 힘내세요!!

천천히 2018-08-18 (토) 13:46 5년전 신고 주소
[@Haribo] 수술시간얼마나걸리셨나요??
비용은..
절개눈매교정하신건가요??

Haribo 2018-08-18 (토) 15:13 5년전 신고 주소
[@천천히] 한시간반정도인것같은데 기억이 안나네요;딱히 시간을 안봐서;; 380?이었던듯요 네 수술 전에도 절개눈교였어요

천천히 2018-08-18 (토) 16:26 5년전 신고 주소
[@Haribo]  아 마취는수면마취하셨나요???

Haribo 2018-08-18 (토) 20:24 5년전 신고 주소
[@Haribo] 부분마취였어요 중간에 일으켜서 모양 확인하세요
천천히 2018-08-17 (금) 20:42 5년전 신고 주소
저도 궁금해요!!! 상담은받았지만... 그래도.. 근데 어딜가나 안좋게 된사람들은 있는것 같아요... 100프로 성공률 성형외과는 없는 거 같아요 ㅜㅜ
본인이랑 잘맞는 성형외과를 알아봐야하는데 그게 너무 힘드네요...
저도 눈매교정 다시해야한다고 했는데...ㅜㅜ

익명 작성자 2018-08-18 (토) 02:10 5년전 신고 주소
[@천천히]
맞아요 좋다는 곳 찾아보면 안좋은 말이 하나씩은 꼭 있더라구요... 그런걸보면 운도 따라야 하는 것 같다는 생각도 드네요ㅠ 그리고 이미 한번 실패를 경험해서 더더더 무섭기도하구요... ㅠㅠ 상담만으로 본인과 맞는곳을 찾는것도 어렵구요...저는 여기서 상담받았을때 여기다!싶은 생각은 있었는데 막상 인터넷에서 찾아볼수록 더 모르겠더라구요... 잘 고민하셔서 나중에 재수술하게되시면 꼭 성공하시길 바랄게요!!!

천천히 2018-08-18 (토) 09:31 5년전 신고 주소
[@] 넵! 혹시 지금은어떻게하고계신가요??

익명 작성자 2018-08-18 (토) 23:07 5년전 신고 주소
[@천천히]
제가 너무 늦게 확인했네요ㅠㅠ저는 여기서 수술하려구요! 저도 윗분이랑 똑같은 케이스입니다! 절개눈교에 절개눈교로 재수술!!

천천히 2018-08-19 (일) 01:24 5년전 신고 주소
[@] 진짜요?!..얼마주시고 하시나요?? 저는고민중인데... 눈만4번해서요 ....좀더 알아보고 하려구요...

익명 작성자 2018-08-19 (일) 02:51 5년전 신고 주소
[@천천히]
저도 윗분이랑 가격 비슷해요!! 고민 많으시겠어요ㅠㅠ 네 더 알아보시고 확신이 생기시면 결정하세요!! 좋은결과 있으시길 바랄게요!!!

천천히 2018-08-19 (일) 13:28 5년전 신고 주소
[@천천히] 380인가요??

익명 작성자 2018-08-22 (수) 18:59 5년전 신고 주소
[@천천히]
알림이 안 떠서 이제봤네요ㅠㅠ 자세한 가격을 말해도되는건지 모르겠네요ㅠㅠ 정확히 380은 아니지만 크게 차이나지않습니다!
부자바라기 2018-08-22 (수) 09:13 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅅㄹㅇ 에서 재수술 해볼까 하는데...재수술 잘 하나요? 걱정이 많아요

익명 작성자 2018-08-22 (수) 19:03 5년전 신고 주소
[@부자바라기]
저도 아직 수술을 안해봐서 잘모르겠지만 그래도 재수술로 알려져있는것 같기는 해요! 가장 좋은건 직접 여러군데 상담받아보시고 비교해보시는게 좋지않을까요ㅠㅠ
한글 2018-08-23 (목) 19:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2018-08-24 (금) 02:33 5년전 신고 주소
[@]
혹시 실례가 안된다면 어떤 카페였는지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ 자세한 내용을 알고싶어서요ㅠㅠ
HANAMI 2018-08-24 (금) 12:53 5년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ이름 정확히 알려주실수 있나요?ㅜㅜ

익명 작성자 2018-08-25 (토) 02:24 5년전 신고 주소
[@HANAMI]
ㅣㅗㅏㅣㄴ 이요!
1648 2018-10-05 (금) 13:11 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨는지요..ㅠㅠ 재수술이라 간절합니다..괜찮으시다면 덧글부탁드려요..
hi