• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하기전에는 술마셔도 되나여??

이뿌야대 2005-02-11 (금) 16:12 19년전 1449
제가 월요일에 수술하는데
오늘 속상한일이 생겨서 술마시고 싶은데
마셔도되겠죠?
제칭구가 수술하기 일주일전에는
음식조심하라거해서여^^

질문하고 관계는 없지만 남자들은 도대체 왜들 그러는지...ㅋㅋㅋ 여기저기 한탄하고 싶네여^^지송..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,895
1,322,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기필코이뻐진다 2005-02-11 (금) 16:21 19년전 신고 주소
아직 금요일인뎅 괜찮지 않을까요 ^^ 머 주말까지 내리 마시면 안좋겠지만~ 넘 무리하게 드시진 마세요~ ^^ 수술 예쁘게 되셔야죠~ 좋은 컨디션에서 하는것도 중요한것 같아요~~ 안 그럼 힘들어요 ㅎ
--쓸-- 2005-02-11 (금) 16:43 19년전 신고 주소
수술전날 예약하면서 술먹어도 되냐고 물었었는데 상관없대요
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-11 (금) 17:48 19년전 신고 주소
적어도 삼사일전에는 금주 금연 하라고 하던데요 ,, 간호사 언니가 ,, 마취약의 90프로가 알콜이라고 어디서 주서 들었는뎅 ,, 술 작먹는 사람은 마취도 잘 안된다구요 ~!
와우♬ 2005-02-12 (토) 00:47 19년전 신고 주소
저는 하루전에만 안마시면된다고 햇던거 같아요^^
성예사회원ㅋㅋㅋ 2005-02-13 (일) 03:33 19년전 신고 주소
저는수술전날소주2병정도마셨는데^^아무이상없이잘됐는데ㅋㅋㅋㅋ
hi