• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러맞으신분들!!

똥구발랄 2018-08-10 (금) 19:04 5년전 343
애교필러 요새 너무너무맞고싶어용ㅠ
너무 아프대서 고민이에여ㅠ
맞으신분들정말아팠나요!!
자연스럽게 하고 싶은데 ㅃㅁ나 ㅌㅅㅇㅍ 괜찮을까요??
입술도맞고싶은데ㅎㅎ아픈부위만 맞고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
정보 부탁드려용!
+ 눈 후기방에 앞트임재건정보 열씨미올렸어용ㅠㅠ
필요하신분들 보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
awesomes2 2018-08-11 (토) 02:17 5년전 신고 주소
저랑 하고싶은 부위들이 똑같네요! 저는 우선 입술필러 병원 알아보고있었는데ㅎㅎㅎ 애교살도 맞고싶어요ㅠ 애교살이 하나도 없어서 섀도우랑 쉐딩으로 열심히 그려주는데 그리는데엔 한계가 있더라구요ㅠㅠㅜ
ava12 2018-08-11 (토) 17:17 5년전 신고 주소
저도 애교 필러 생각중인데 아프다고들었어요
hi