• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하는시간이랑..수술하고 나와서회복실에 얼마나 있어요?

연아 2005-02-11 (금) 14:30 19년전 1260
얼마나....있어야 하나요,...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
메롱바보자식 2005-02-11 (금) 14:35 19년전 신고 주소
수술하는데 대략20분정도 걸리고여.......회복실이라기보다...그냥
또 침대에 누워서..레이져 쎘는데..한 10분있었던거 같아여..
연아 작성자 2005-02-11 (금) 14:39 19년전 신고 주소
뒷틈하고..부절할껀데...20분이면 되여??
왜케이뽀!! 2005-02-11 (금) 14:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술시간(완절 + 앞트임) 은 1시간 걸렸구, 수술후 회복실에서 얼음팩으로 찜질했는데, 1시간정도 있었어요..
연아 작성자 2005-02-11 (금) 14:46 19년전 신고 주소
회복실에 꼭..있어야되요??집에 와서 하믄 안되여?
쩡이~!! 2005-02-11 (금) 14:51 19년전 신고 주소
전 수술 끝나자마자 집에 왔어요..ㅡㅡ;; 집에서 찜질하고...
수면 마취 아니고... 부분마취였구요... 멀쩡히 걸어서 오는데 지장 없어요~
전 완절하고 앞트임, 지방제거 했구요~
kcdyjj 2005-02-11 (금) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이랑 해서 1시간 30분 정도 걸린거 같은데..글구 저도 수술하고 바로 집에 왔어요~~
오~베이베~ 2005-02-11 (금) 15:22 19년전 신고 주소
괜찮을때까지 있는거 아닌가요?? 전 한 20~30분 있었던 거 같아요
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-11 (금) 15:59 19년전 신고 주소
저는 회복실이란거 자체가 없이 수술하고 바로 나와서 ,집에 왓어요 ,,
종합병원에서 한지라 ~! 여튼 하고도 참을 만 하니까 넘 걱정 하지 마세요 ~
나를보아요 2005-02-11 (금) 16:16 19년전 신고 주소
한..10분쯤 냉찜질하고 왔어요...ㅋㅋㅋ
^love전지현^* 2005-02-11 (금) 16:43 19년전 신고 주소
수술한 30분정도 걸리던데
이뽀~오 2005-02-11 (금) 17:12 19년전 신고 주소
완절만 했는데 1시간 30분정도 걸렸고요~라인그리는데 오래걸려서.....회복실에서 30~40분정도 냉찜질하고 집에 왔어요~
나를보아요 2005-02-11 (금) 18:14 19년전 신고 주소
아,회복실에 있던게 10분이구요 매몰 30분정도 걸린것 같아요~ㅎ
빈스 2005-02-11 (금) 19:04 19년전 신고 주소
전..끝나자마자..벌떡 일어나서..
왔어요.....
드디어 했다☆ 2005-02-11 (금) 19:28 19년전 신고 주소
부절 1시간 30분 에(원래 40분걸린다고 하셨는데ㅠ) 회복실에 한... 40분 있었던것 같아요 ㅋ
♡.♥ 2005-02-11 (금) 22:46 19년전 신고 주소
저는 완절 1시간정도에 끝나고 바로 나갔어요~ 어질어질;;ㅋ 그래도 걸어다닐만합니다
이은선 2005-02-14 (월) 09:42 19년전 신고 주소
전끈나고 그냥 바로 갔는데 ; 아무렇지도 않았어요;
hi