• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 선은있거든요 어떤수술이좋을까요?

뮤즈의미소 2005-02-11 (금) 13:26 19년전 1193
제눈에 쌍커플선이 여러게 있거든요

제생각에는 그래서 쌍커플이 안생기는거같아요

속눈썹붙이거나 하면 바로 쌍커플이 생기거든요

하나만 진해져서요 ,,그렇다고 평생속눈썹붙이고 다닐수도 없고

이번에 하려고 하는데요

처음에는 선이있으니까 매몰로 하려고 했는데요

주위에서는 또 그러면 쉽게 풀릴꺼라고 그냥 절개로 하라구 하더라구요

담주가 졸업식이라,, 매몰로 하자니 금방풀리면 어떻하나 생각도 들고,,

좋은 말씀 부탁드려요 ^ㅡ^

꼬리~!!!꼭 달아주세요 ~좋은하루되세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,239
1,659,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이유진 2005-02-11 (금) 14:10 19년전 신고 주소
매몰로 하셔도 될꺼같아요^^
순둥이 2005-02-11 (금) 14:34 19년전 신고 주소
저두 선 무지 많았거든요 그중에 하나 잡아서 매몰했어여
빈스 2005-02-11 (금) 19:21 19년전 신고 주소
저도.. ^^~!원래는.. 없었는디..어느날부터.ㅡㅡ 하나둘.. 생기더니.. 한쪽에는..3개씩이나.. 라인이 있엇어여.. 근데 병원에서 매몰해도 되는 눈이라고 해서리..^^!!!매몰 했어여.. 풀리는건..관리적인 문제도.. 있는것 같아여..
hi