• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

남자 속쌍mm

derek**** 2018-08-09 (목) 08:57 5년전 1826
남자 속쌍5mm면 적당한건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,926
1,946,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 2018-08-09 (목) 08:58 5년전 신고 주소
보통 3-4미리 말씀하시긴 하는데 5mm도 나쁘진 안ㄹ은 거 같아요!
은큐큐 2018-08-09 (목) 09:20 5년전 신고 주소
5미리면 거의눈떠도 안보이는 속쌍이실텐데! 그런 쌍수라인원하시면 괜찮으실듯 해요ㅋ

derek**** 작성자 2018-08-09 (목) 09:25 5년전 신고 주소
[@은큐큐] 네 눈뜨면 거의안보이는데 눈을 내려뜨면 쌍꺼풀이 엄청크게느껴져요ㅜㅠ 이것때매 라인 낮추는건 욕심이겠죠?

은큐큐 2018-08-09 (목) 09:50 5년전 신고 주소
[@derek****] 헉.. 눈떳을때 라인이 마음에드시면 안하시는게낫지않을까요ㅠ

derek**** 작성자 2018-08-09 (목) 10:42 5년전 신고 주소
[@은큐큐] 눈떳을때는 만족해요ㅜㅠ
luvl**** 2018-08-10 (금) 15:21 5년전 신고 주소
괜찮은듯
꽃향수 2018-08-10 (금) 23:05 5년전 신고 주소
나만굵다고생각하나요 남자는무조건 삼이나사요
하잇잇 2018-08-11 (토) 15:57 5년전 신고 주소
1이 정말 얇은 속쌍 3이 무난 4~5 또렷한 속쌍 6 높은 느낌의 인아웃 속쌍 4~5면 나름 괜찮고 눈떳을때 괜찮으면 시간지날수록 지금보다 라인이 낮아지는 느낌 들꺼에요. 저라면 절대로 안함~ 라인에 문제있거나 비대칭 아닌이상 할필요도 이유도 없어요. 하고 후회함, 큰 차이도 없구요

derek**** 작성자 2018-08-11 (토) 16:29 5년전 신고 주소
[@하잇잇] 앗 그런가요 ㅎㅎ하긴  5미리에서 3미리한다해도 뭐 큰차이는없을꺼같네요..눈떳을때 쌍꺼풀이 안보이는건똑같을테니깐요..ㅎ

하잇잇 2018-08-11 (토) 18:48 5년전 신고 주소
[@derek****]  네 1mm에서 3mm면 몰라도 5에서 3으로 바꾸는건 진짜 큰차이없어요~
hi
검색목록 목록 글쓰기