• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

곧 재수술 하러가여

훝튜 2018-08-08 (수) 04:11 5년전 571

절개하고 눈매교정까지 해서 재수술한 눈인데
다시 해달라해서 또 하러 갈거에여..ㅡㅡ
라인 높여달라고 좀 크게 해달라고 할건데 제발 좀 잘해줫으면 ㅠㅠ
뒤밑트임 하는 김에 해달라고 할지 말지 고민돼요 ㅠㅠ
너무 아플것 같고 비추가 많아서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,046,068
2,434,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃향수 2018-08-08 (수) 05:46 5년전 신고 주소
오른쪽눈은정말이쁜데 앞트임만해도될거같아요 윤승아같애여
동안분위기미녀 2018-08-08 (수) 16:40 5년전 신고 주소
속쌍되지않으려면 처음에 좀 높게잡는게 좋은거같아요
처음부터자연스럽게해달라니까 6개월만에 안으로쏙들어갔어요
도레미 2018-08-08 (수) 18:19 5년전 신고 주소
뒤트임 굳이 안하셔도 될것같아요
남은생은 2018-08-09 (목) 03:32 5년전 신고 주소
이뿌신대,  안하셔도될거같은데..
규딘 2018-08-09 (목) 18:30 5년전 신고 주소
다 안하셔도될것같은데...
가을 2018-08-10 (금) 02:39 5년전 신고 주소
헉 충분히 예쁘신데요ㅠㅜ
예뽕이뿜뿜 2018-08-14 (화) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suzukiem**… 2018-09-05 (수) 23:26 5년전 신고 주소
뒷트임은 안하셔도 될꺼같아요!
hi