• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈교 생각중이신 분들 계시나요?

하닝 2018-08-07 (화) 17:51 5년전 311
눈이 짝눈이라 눈교하고 싶은데..
다들 어디어디 생각하고 계신가요?

저는 요새 열심히 발품 리스트 만들고 있네요!!...
병원이 엄청엄청 많네요.
잘하는 곳들 서로서로 공유하면 좋을 것 같아요.
다들 어디어디 알아보고 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 17:53 5년전 신고 주소
저는 눈매교정 했는데 만족스러워요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 짝눈 교정되니가 사람 볼 때도 덜 신경쓰이고 사진 찍을 때 덜 티나서 좋아요

하닝 작성자 2018-08-14 (화) 18:07 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 아 그렇군요!! 저도 좀 참고해야겠네요!!
추츄츄 2018-08-07 (화) 17:59 5년전 신고 주소
저도 요새 눈교 엄청.... 저는 안검하수라서요!! 저는 비절개쪽 알아보는데 ㄹㅂ이랑 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈ 생각하고 있어요~

하닝 작성자 2018-08-14 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@추츄츄] 안검하수도 확실히 필요하죠ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅂ은 혹시 ㄹㅣㅂㅗㄴ 인가요?
harrypotte… 2018-08-07 (화) 22:59 5년전 신고 주소
전 ㄱㅇㅌ 가봤는데 괜찮더라구요..

하닝 작성자 2018-08-14 (화) 18:08 5년전 신고 주소
[@harrypotter] ㄱㅇㅌ는 어디인가요???
hi
검색목록 목록 글쓰기