• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

보톡스부작용

Blyna 2018-08-05 (일) 14:28 5년전 326
제가 작년 여름쯤에 윤곽주사랑 턱보톡스 맞는거를 처음으로 해봤는데 윤곽주사는 조금빠지는듯했지만 하혈을 한달넘게 햇고 그래서 3번 맞을거를 한번은 다른 지방분해 주사로 대체해서 맞았고요
턱보톡스는 턱근육을 멈추니까 턱관절이 부딪혀서 그이후로 턱에서 딱딳리가 너무커요ㅠㅠ남들은 쉽게 하는 시술인데 저는 왜이런지ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,172
723,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 14:39 5년전 신고 주소
하혈이라니ㅜㅜㅜㅜㅠ 어떡해요 몸에 진짜 안 맞으시나봐요
가치 2018-08-05 (일) 14:39 5년전 신고 주소
앞트임재건도 하신건가요?병원에 방문해서 한번 문의해봐야 할거 같아요
애슐리비 2018-08-06 (월) 19:36 5년전 신고 주소
면역력높이신다음에맞으셔야될듯해요건강관리필수
hi