• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

병원선택을..

라인덮혀라 2018-08-05 (일) 01:16 5년전 753
세번의 절개.. 쌍수 라인낮추기.. 병원 선택진짜힘드네요 주변지인분들이나 하신분들 정보좀 주세요 
다섯개 병원에 대해 정보좀 부탁드리겠습니다 절실해요 ㅠㅠ 꾸벅 마지막이였으면합니다
김한성 두한 위드 MVP 순플러스
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,930
943,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 11:38 5년전 신고 주소
라인이 너무 높게 잡아지셨나봐요ㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 성공하실 거예요

라인덮혀라 작성자 2018-08-05 (일) 19:18 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] ㅠㅠ 성공 원해요
가슴짝짝 2018-08-05 (일) 12:31 5년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서했는데 잘된거같아요 ㅎㅎ
상수 2018-08-05 (일) 14:19 5년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요..저도 재수술알아보느라 힘드네요..저도 잘은 모르는데 위것중 ㅇ* 안좋은 후기를 봐서 굳이 추천드리고 싶진 않네요

라인덮혀라 작성자 2018-08-05 (일) 19:17 5년전 신고 주소
[@] 어디서 볼수잇죠ㅠㅠ정보좀요

상수 2018-08-05 (일) 20:29 5년전 신고 주소
[@라인덮혀라] 여기서 후기읽다가 봤었는데 기억만 나는지라..좋은후기도 분명 있었지만 안좋은후기도 봤었기때문에 신중하셨음 해서 말한거에요 근데 저는 추천하지는 않지만 케바케라 잘될수도 있으니까 잘알아 보시고 결정하셨음 해요 저도 ㅅㅍㄹㅅ 생각은 하고 있었는데 괜찮은지는 모르겠네요ㅠ나중에 잘되셔서 후기로 알려주세요 힘내세요
청순해지구싶당 2018-08-05 (일) 15:57 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요ㅠ
씽씽고 2018-08-06 (월) 04:12 5년전 신고 주소
아이원 추천합니다.
애슐리비 2018-08-06 (월) 19:37 5년전 신고 주소
재수술은 위드나김한성
동동22 2018-08-06 (월) 22:12 5년전 신고 주소
다음 수술은 꼭 잘 되시길 바랍니다 !!
hi