• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치 부작용에는 뭐가 있죠? (볼패임 생긴것 같아요)

블랑쉬2012 2018-08-04 (토) 22:57 5년전 2691

오늘 하고 왔는데 눈밑 패임랑 눈 짝짝이는 들어봤지만 볼패임은 못 들어봐서...부작용은 뭐가뭐가 있는지 아시는 분 계신가요??? 오늘 하고 왔는데 붓기 때문인지는 모르겠지만 볼에 엄지손가락으로 누른 것 같은 패임이 살짝 생겼어요. 이거 회복 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,140
2,456,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애슐리비 2018-08-05 (일) 04:41 5년전 신고 주소
눈밑이부어서일시적으로그런걸수도있어요

블랑쉬2012 작성자 2018-08-05 (일) 15:33 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 그러거겠져?ㅠㅠ 저희 엄마도 같은 소리 하더라구요
재희4 2018-08-05 (일) 12:46 5년전 신고 주소
엥? 전엔 전혀 없던건가요???

블랑쉬2012 작성자 2018-08-05 (일) 15:35 5년전 신고 주소
[@재희4] 네 수술 받기 전 사진을 봐도 저런건 없었거든요..일단 붓기 빠지기를 기다리고 있는데...저런게 왜 생긴건지...
iiilliiili… 2018-08-30 (목) 02:31 5년전 신고 주소
이제 괜찮으신가요?ㅜㅠ
hi