• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 상담 후기

강강잉 2018-07-31 (화) 17:16 5년전 4408
1. 압구정ㅅㅅㅇ

재배치와 함께 제 얼굴이 전체적으로 볼륨이 없어서 지방이식 권유

인디언밴드가 거슬릴수도 있기때문이래요

강력히권유한건 아니고...

원장님 엄청 젊으시고 꼼꼼하게 봐주시더라구요

다만 생긴지 얼마안된 병원이라 열일하시고 이벤트도 있음

2. 압구정 ㅇㅅㅌ

이곳도 눈밑지 전통적으로 유명한 병원인데

원장님이 제가 방문한 병원중 가장 따뜻하신?느낌ㅋㅋ상담두 조아써요

이곳도 ㅅㅅㅇ과 거의 비슷하게 미세지방이식도 함께하자셧구요

가격대도 ㅅㅅㅇ과 비슷해요

3.  신사동 ㅇㄴ

여기는 ㅈㅇㅅ전 원장님이 나오셔서 만드신 병원이라고...

근데 전 개인적인 이유로 상담만 받앗구요

이곳역시 지방이식을 함께 추천ㅠㅠ

다만 강력히추천한건 아니고 얼굴살이 없어보일 우려로 추천하셧는데 꼭 할필요는 없다고하셨...

가격대는 ㅅㅅㅇ, ㅇㅅㅌ와 비슷

4. 압구정 ㅇㅁㄱ

이곳은 브로커가 있지 않을까 싶네요

수술전후사진 샘플도 몇개없고, 뜬금없이 하안검을 추천하셔서 당황...

참고로 저 눈밑지 정말 심한편 아니에요, 20대구요.

뭐 남자살결이 질기고 피가 나고 이런이유로 말씅하시더라구요

5. 압구정 ㅎㅁ

솔직히 여기 실장이 불친절해서 진짜고민햇는데

원장님 경력이 워낙 길고

유일하게 지방이식 비추하시기도 하셧고

무엇보다 ㅇㅅㅌ나 ㅇㄴ 실장들도 ㅎㅁ얘기하면 뭐 잘하시는거 인정하시더라구요

무튼 원장님 설명이 되게 전문성있어보여서 신뢰가 마니 갔어요

참고로 가격은 비싼

- 수술후기

오늘 네시반에 했구요

수면마취 안해서 좀... 아파요

저는 아무생각없이갓는데 좀 무섭

근데 쫄아서그랫을지도 몰라여ㅋㅋ

눈겉과 안에 다섯방씩 마취주사놓는데 용액이 퍼지는 고통이 정말아팟구요

그그후론 저랑 원장님이랑 일상대화하면서 삼사십분쯤수술

끝나고 복시현상 약간이랑 마취때문에 불편한게좀잇엇는데

바로 국밥잘먹을만큼 회복됏구요

눈탱이는 애굣살 없어진다고 하던데 저는 원래 애교살이 있어서 그런가 애교살부분만 한다섯배 커진듯해요

그리고 다른부위는 붓기 x요

한일주일후에 기분좋은 후기 올릴게요ㅎㅎ

여우야에서는 병원명 및 이니셜기입을 금지하고있습니다. (본 내용은 작성시 지워주세요)

다른카페서 쓴글 옮깁니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,629,760
2,640,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
애슐리비 2018-08-01 (수) 17:46 5년전 신고 주소
저도 ㅎㅁ좋아해요 사후잘해줘서
hi