• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

눈 수술 후 화장이요

초코칩미니 2018-07-10 (화) 21:16 5년전 840
눈 수술을 한지 딱 7일째입니다.

오늘 실밥 풀고 왔는데요,
앞트임 + 매몰 + 비절개눈매교정

이렇게 했는데, 언제부터 화장 할 수 있나 궁금해서요ㅜㅠ

당장 주말부터 알바를 가야하는데..

제가 사용하는 화장품은
파운데이션 + 아이라이너 + 립스틱

이게 끝인데요.. 이것도 별로 안좋겠죠ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,872
2,038,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
페브리즈얌 2018-07-10 (화) 21:23 5년전 신고 주소
저 저번주 토요일날 절개란 트임 했는데...(실밥은 저번주 토요일에 뽑았어요)
조심스러워서 아직 눈밑만 세수하고 위에는 클렌징티슈로 닦아요.. 당분간 눈화장만 빼고 하시면 될 것같은데
씨크릿머리띠 2018-07-10 (화) 21:50 5년전 신고 주소
2주일 지나고 하세요 ㅠㅠㅠㅠ병원에서 주의준거는 걍 지키세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애슐리비 2018-07-10 (화) 23:14 5년전 신고 주소
아플거에요 아이라인닿으면ㅠ
조이03 2018-07-11 (수) 19:01 5년전 신고 주소
수술하고 실밥풀고나서는 괜찮다고는 하던대
그래도 2주후에 하시는게 좋지않을까 싶은대요
바지 2018-07-14 (토) 00:44 5년전 신고 주소
피부화장만 추천합니당
hi
검색목록 목록 글쓰기