• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

오늘 상담다녀왔어요

건치 2018-07-02 (월) 16:58 5년전 497
생각보다 안검하수가 심한 눈이라 슬프네요ㅜㅠ
눈피부도 제생각과는 다르게 두껍다고하고..
ㅇㅇㅇㅞㄹ
ㅇㅇㅌㅔㅁ
ㅇㅇㅌㅡ
ㅈㅇㅈㅇㅢ
ㅂㅇㅣㅗ
ㅇㅁㅈㅇ
다녀왔는데 ㅂㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ가 제일 끌려요 근데 가격이100만원이상 차이가나고 ㅂㅇ홍원장님이 좀 고집스럽고 좀과진단 하시는거같은데 휩쓸린거 같기도 하고.. 여기다녀오고나니 갑자기 심각해져서 ㅈㅇㅈㅇ에서 비절개로 하기가 불안하네요 눈매교정은 절개가 답인걸까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,758
2,003,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃향수 2018-07-02 (월) 20:04 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ잘해요 눈은진짜
김우진등장 2018-07-02 (월) 21:15 5년전 신고 주소
비절개하시면 너무 빨리 풀릴수도..
뇽뇽이9 2018-07-02 (월) 21:52 5년전 신고 주소
저 눈매고정 비절개로했어요!!
날아라요술봉 2018-07-02 (월) 21:59 5년전 신고 주소
잘고르셔서 좋은결과있으시길!
아나앙녕여영 2018-07-03 (화) 01:09 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 누가 비추하는가봤는데ㅜㅜ
양리태 2018-07-03 (화) 15:21 5년전 신고 주소
오 상담어떠셨어요 ?

건치 작성자 2018-07-04 (수) 07:55 5년전 신고 주소
[@양리태] 전 정원장님한테 상담받았는데 좀차분하고 꼼꼼하신것 같았어요 원래 고원장님 하고싶었는데 원장님만나고 그냥 하루쯤고민하다 예약금 걸었어요
yy 2018-07-03 (화) 23:12 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄱ좋아요 전 매우 만족하고 있어요
오늘뭐해 2018-07-04 (수) 23:31 5년전 신고 주소
비절개로해도 안풀리는 경우도 있고, 절개로해도 풀리는 경우도 있다고 했었어요.  근데 다른병원에서는 진단 어떻게 받으셨어욤?
hi
검색목록 목록 글쓰기