• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

병원상담 리스트좀 봐주세요

건치 2018-07-01 (일) 08:37 5년전 784
바비톡에서 부작용글 보고 요기로 넘어왔는데 거기서 추천받은 병원중에 안좋은글이 몇개보이네요 다음주에 상담가는병원리스트 다시 정리해보려는데 한번 봐주시겠어요ㅜㅠ?
안검하수가 있어서 눈매교정위주로 자연스러운 쌍커풀 하려합니다!
ㅇㅇㅌ (ㅏㅣㅔㅁ)
ㅇㅁㅈㅇ (ㅣㅣㅣㅓㅂ)
ㅇㅇㅇ (ㅏㅣㅞㄹ)
ㅈㅇㅈㅇ (ㅏㅕㄴㅜㅢ)
ㅇㄴㅋ (ㅠㅣㅡ)
뺄데나 추천해주실데 있나요ㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,729
2,675,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김잉 2018-07-01 (일) 13:15 5년전 신고 주소
ㅂㅇㅇㅇ (옛 ㅂㅇ) , ㅎㅅㅎ 추천드립니다. 재수술로 유명한 곳입니다

건치 작성자 2018-07-01 (일) 17:48 5년전 신고 주소
[@] 초성만 보고 어딘지몰라서 그러는데 가르쳐주실수 있나요..?
안수빈 2018-07-01 (일) 14:17 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅂㅊ여

고양 2018-08-30 (목) 11:36 5년전 신고 주소
[@안수빈] ㅇㅇㅌ 왜요ㅠㅠㅠ??
안수빈 2018-07-01 (일) 14:17 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 부작용본고갗음...
shinae89 2018-07-01 (일) 15:36 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 괜찮다는 후기많이 봤어요~
꽃향수 2018-07-02 (월) 20:11 5년전 신고 주소
그냥 ㅈㅇㅈㅇ가세요 아님ㅇㄴㅋ
yy 2018-07-03 (화) 23:09 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 저 남들이 한줄 모를 정도에요 진짜 자연스럽게 예뻐져요 추천
별님 2018-07-04 (수) 04:40 5년전 신고 주소
대체적으로 유명한곳이고 괜찮은거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기