• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술하고 흐릿하게 보여요~~님들도 그러신가염?

바비걸 2005-02-09 (수) 18:41 19년전 1639
제목처럼 눈수술하고 첫날은 차타고 오는데 사물들이 막 두개로 보이고..부기가 심해서 그러려니 했는데여..
하루지나고 이틀지나니 두개로 보이는건 없지만 사물들이 막 흐릿하게 보여요...달력의 글씨도 흐릿하게 보이고 바로 앞의 티브이의 자막도 잘 안보이고..
저 원래 시력 엄청 좋거든여?1.2정도..
그런데 갑자기 눈수술하고 나서 글씨들이 잘 안보이니 불안하고 그래여..다른 분들도 그러신지...
혹시 냉찜질땜에 눈에 압박을 줘서 그런가 했는데여,.찜질하고 5시간6시간 지나도 똑같거든여..
쌍꺼풀하신분들은 어떠셨는지 좀 알려주세요~~ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,918
2,463,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유이 2005-02-09 (수) 20:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈이 2.0이거든요^^; 학교에서 검사 할 때도 시력 너무 좋다고 다들 놀라고 해서 시력에 되게 민감한데.. 하고 온날부터 앞에있는 글도 안 보이고 겹쳐서 읽지도 못하고 눈물 죽죽 나고 막 사물이 두개로 보이고 초점 전혀 안 맞구.. 눈찡그려서 겨우 읽고 난리도 아니어서 진짜 걱정했었어요-_ㅜ 붓기보다 더 걱정되서 찜질 엄청 하고 안약 수시로 넣구 진짜 쌩쑈를 했던.. -_-;;; 근데 실밥뽑고 하루정도 자고 나니까 거의 돌아오더라구요^^ 지금은 실밥 푸른지 3일짼데 정상으로 돌아온거 같아요^^
옥반지 2005-02-09 (수) 20:04 19년전 신고 주소
저두 지금 5일짼데 촛점이 정확이 안맞춰지는것이예욤,,,쿵,,,,걱정이 많이 됐었는데 조금씩 나아지는것 같습니다...가뜩이나 시력이 좋지않은편이라서.더 걱정이 돼네요....님두 화팅!!
연예인 2005-02-09 (수) 20:11 19년전 신고 주소
저도 수술하고 4~5일간은 흐릿하게 보였어요. 엄청 답답했었는데ㅜㅜ 혹시 수술부위에 연고를 바르시나요? 연고가 눈에 들어가면 뿌옇게 보이는 증상이 있을수 있다고 했거든요. 혹시 연고를 바르신다면 너무 과하게 바르시지 마시고 수술부위에만 살짝 발라줘보세요^^
^ㅡ^될수있다! 2005-02-09 (수) 20:41 19년전 신고 주소
눈에 연고가 들어가서 뿌옇게 보이는 걸 꺼예요^-^
전 약바르는 시기 지나고 나서 괜찮아 졌어요~
나두 2005-02-09 (수) 23:44 19년전 신고 주소
갑자기 눈이 커져서 외부 공기에 접촉되는 면이 많아서 그런진 몰라도 저도 눈이 침침하구 잘 맵구 그래요...왜 그런거지...
바비걸 작성자 2005-02-10 (목) 14:21 19년전 신고 주소
저 연고 같은거 안발랐는뎅...수술하고 나서 약이나 연고같은거 아무것도 안줬는뎅..님들은 그런거 줬나요?희한하네~~글구 시간이 지나면 다시 돌아온다니 다행입니당..계속 걱정되드라구여..요즘 라식많이 해서 눈좋은거 하나는 돈 벌었따 생각했었는뎅..ㅎㅎ다들 답변 감솨해영~~
hi