• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 후 두통은 언제쯤 괜찮아지나요?

couuoo 2018-06-26 (화) 18:53 5년전 5159
절개쌍수와 눈매교정 앞트임을 한지 1개월째인데요
이마에 근육통과 관자놀이 부분에 통증이 있네요.
어제보단 오늘 더 괜찮아지긴 했는데 언제쯤이면 다 괜찮아지나요?
혹시 괜찮았다가 몇년 후에 또 아플수도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,312
942,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 2018-06-27 (수) 10:36 5년전 신고 주소
저도 생전 첨 겪는 두통에 머리 무거움, 귀 뒤,관자놀이도 아프고 혹난거미냥 머리 뼈도 돌출되어있어요. 근육이부은건지.. 매일이 힘들고 우울해서 풀고싶은데 더 잘못될까 무섭기도 하고..푼다고 이런 부작용들이 나아질지도 모르겟어요.

couuoo 작성자 2018-06-27 (수) 14:25 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 병원에는 연락해보셨어요? 저는 하루하루 조금씩 괜찮아지는것 같아서 경과 지켜보고있어요ㅜ
뀨림 2018-06-30 (토) 14:19 5년전 신고 주소
눈매교정 후 두통은 왜 생기는건가요??
전 2년 됐는데 아직도 지끈지끈한데...
한글사랑 2018-07-01 (일) 13:38 5년전 신고 주소
저는 육개월째라 재수술 받습니다
hi