• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 앞트임 안연고 언제까지 바르나요?

코코코코귀 2018-06-19 (화) 22:35 5년전 6938
테라마이신 안연고 언제까지 바르나요?
3주되었는데 아직 절개선이 붉고요 눈앞머리에 흉살이 좀 잡혀요~
계속 바를까요?
번들거림 때문에 낮에는 안바르고
자기 전에 1번 바르고 자네요.
언제까지 바르면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,385
1,983,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
거기는안갔으면 2018-06-19 (화) 22:51 5년전 신고 주소
저는 다른 안연고였는데 2주 조금 넘게 발랐어요! 저도 얼마정도 발라야하는지 감이 안잡혀서 동봉돼있는 설명서 완독했어요ㅠ 근데 안연고가 눈에 안좋다고하더라고요 잔겁이 많아서 그대로 중단하고 눈가에 붙여도되는 흉터패치 사서 붙이고 잤어요!

코코코코귀 작성자 2018-06-19 (화) 22:56 5년전 신고 주소
[@거기는안갔으면] 저도 중단해야할까요? 3주 넘었는데 ㅠㅠㅠ 수술부위가 건조하고 가려워서 안바를 수가 없더라구요.

거기는안갔으면 2018-06-19 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@코코코코귀] 저는 포러스 안연고여서 정확히는 잘 모르겠어요ㅠㅠㅜ 혹시 사용주의서 아직 보관중이시면 주의사항 부분 읽어보세요 거기에 대략적인 권장 기간 기재돼있을거에요!
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:22 5년전 신고 주소
저도2주넘게발랏어요 바를수록빨리아물드라구요
hi