• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

앞트임 재수술 병원선택

0807 2018-06-19 (화) 12:24 5년전 1240
앞트임 복원 후 맹꽁해지고 미간이 많이 넓어져서 재트임하려고 상담했어요
둘다 상담비 만원씩 있네요
절개로 했던 쌍커풀이 한쪽라인이 살짝 풀려서 한땀 꼬매는것도 같이 여쭤봤는데 트임원장님은 같이 해주신다고 하는데
아이원 원장님은 굳이 안건드리는게 좋고 여유분이 많지않아 괜히 건드리면 흉살이 생길 수 있다고 앞트임만 권하시네요
그리고 코에 실리콘을 제거한지 얼마안됬는데
미간이 좀 부어있다보니
트임원장님은 한달되면 수술하러 오라고 하시고
아이원 원장님은 두달은 되서 하는게 안정되고 좋겠다고 하세요
지금도 흉이 좀 있는데 두분다 흉이 없을거라는 말씀은 안하시고 솔직하셨어요
뭔가 상담에서는 아이원원장님이 신뢰가 가는데 제가 앞트임만 하려고 해서 트임원장님이 트임전문이라는 글을봐서 고민되네요 ㅠㅠ
비용은 재트임이라 보통 앞트임의 2배 넘구요
트임성형외과가 아이원보다 비싸요 많이비싸요 ㅜ
어디서 할지 고민되네요 도와주세요
브로커 분들 댓글달지마세요
다른병원 추천도 안받아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,858
451,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
glaso 2018-06-19 (화) 13:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0807 작성자 2018-06-19 (화) 15:58 5년전 신고 주소
[@glaso] 선생님 잘 만나보시고 상의하시면 예전만큼은 아니여도 괜찮아 지실거예요
흉살때문이라도 6개월 꼭 참으세요
못참으시고 섣불리 하셨다가 진짜 흉 감당못하실거예요
어디서 그전에 해준다고 해도 하시마세요
꼭 참으세요 시간 금방가요 ㅠㅠ

glaso 2018-06-19 (화) 22:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0807 작성자 2018-06-21 (목) 13:58 5년전 신고 주소
[@glaso] 네~ 저는 담달에 아이원에서 하기로 결정했어요~ 쪽지드릴께요 기운내셔용

glaso 2018-06-22 (금) 21:17 5년전 신고 주소
[@0807] 진짜 감사해요. 아이원 잘한다고 예전부터 들은 거 같아요. 꼭 잘 되시길 저 진짜 기도할게요. 부탁드리겠습니다. 정말 감사합니다..
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:26 5년전 신고 주소
아ㅇㅇ잘해요.. 너무비용부담되시면 이벤트가도생각해보세요

0807 작성자 2018-06-21 (목) 13:58 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 아이원에서 하기로 했어요~ 비용이 트임만큼 그렇게 부담되는정도는 아니예용
glaso 2018-07-24 (화) 18:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기