• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

뒤트임 취소

호잇ㅣㅣㅣ 2018-06-19 (화) 08:40 5년전 599
카페에수 후기 좋은곳 골라서 예약까지 다했는데
더더 찾아보니깐 실제로 제가 할려던 병원에수
뒤트임 했다가 붙었다는 분들도 꽤 계셔서
수술 하루 전날에 예약 취소 했어요...
혹시나 잘못될까봐여ㅠㅠㅠ 안그래두 뒤트임
 부작용에 대해 논란이 많아서ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,746,369
1,409,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kssu 2018-06-19 (화) 15:10 5년전 신고 주소
잘하셨어요!!저 지금 뒤트임 재건 알아보는 중이라 주변에서 뒤트임 하려는 사람 있으면 하지말라고 해요ㅠㅠ

뚜비두바 2018-06-19 (화) 20:04 5년전 신고 주소
[@kssu] 어디서하셨어요??
딸기쿠키 2018-06-20 (수) 13:28 5년전 신고 주소
안하는게백번옳은선택 재건도쉬운게아님
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:27 5년전 신고 주소
진짜눈이 싸납고올라간거아니면 안하는게나아요
Sinsin12 2018-06-22 (금) 20:28 5년전 신고 주소
뒷트임 한지 9년정도 됐는데 장단점이 있는것 같아요.. 눈 커지는 효과는 좋은데 눈 끝쪽에 눈썹이 비어 있어서..눈 끝이 좀 맹해보여요..제눈 ㅠ

아랑다자 2018-06-23 (토) 19:25 5년전 신고 주소
[@Sinsin12] 9년동안 붙지는 않으셨나요?? 저는 기능상 문제가 없으면 눈썹정도야 괜찮을것 같아서

제훈 2018-07-03 (화) 14:45 5년전 신고 주소
[@Sinsin12] 정보좀...병원원장님성함요...
hi
검색목록 목록 글쓰기