• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

재배치 5개월경관데 재수술 조언좀요

리얼라이프 2018-06-18 (월) 19:09 5년전 528

재배치 이후5개월경과 되서 재수술 받으려하는데 선생님은 왼쪽만 좀 잘못된거같다거 왼쪽만 해주신다 그러네요 그리구 오른쪽은 이게잘된거고 개선은 안될거라던데 차라리  오른쪽도 다크아예없게끔 재수술 더잘하는곳으로 가서 하는게 맞을가 싶어서요 만약 다른곳에서 하는게 나아보인다면 잘하시는 선생님있는 서울쪽 병원좀 알랴주실수 있을가요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,847
2,329,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
띵지 2018-06-18 (월) 19:28 5년전 신고 주소
안해도예쁘신뎅
ㄹ루 2018-06-18 (월) 21:03 5년전 신고 주소
지방재배치 수술은 나이 들어서 하는 수술이라고 하더라구오 전혀 나쁜뜻 아니라!  재수술 하시지 말고 그냥 이대로 계셔도 충분할거 같아오!! ㅠㅠㅠ나중에ㅠ나이 들어서 더 쳐질수도 있대요
폭풍다이어트 2018-06-19 (화) 17:55 5년전 신고 주소
굳이 또 손대지 마세요~
웅기 2018-06-20 (수) 02:41 5년전 신고 주소
오른쪽은 좋은데요..!
딸기쿠키 2018-06-20 (수) 13:30 5년전 신고 주소
괜찮으신듯 재수술하지마요
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 07:31 5년전 신고 주소
왼쪽눈멋지신데요 자연스러워요
헤일로 2018-08-24 (금) 22:32 5년전 신고 주소
혹시 지방에서 하셨나요?
hi