• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

앞트임복원

0807 2018-06-12 (화) 14:26 5년전 779
쉽게 결정할 문제가 아닌것같아요
미간이 원래 넓은편이면 복원은 하면 안될것같아요
복원 후 정말 미세한 차이인데도 맹꽁햐지고 인상이 바뀌어서 다시 재트임 알아보고 있어요 ㅠㅜ
다들
신중히 결정하시길 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,099
1,794,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
gongdol 2018-06-12 (화) 19:24 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 재건 흉은 심한가요?? ㅠㅠ 사람한번 살려주세요

0807 작성자 2018-06-12 (화) 20:38 5년전 신고 주소
[@gongdol] 압구정 ㅇ ㅣ브요
많이 막진 않았지만 맹꽁하고
1년 됐는데
양쪽 앞모양  짝짝이고 흉 심해요..
사람마다 다른가봐요 이제 어떤분은 잘되고 저는 엉망 ㅜ

gongdol 2018-06-12 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@0807] 흉터 어떤식으로 심하세요? 거기 상담갔다왔는데 흉터1도 안진다던데 ㄷㄷ;;

0807 작성자 2018-06-13 (수) 01:04 5년전 신고 주소
[@gongdol] 저한테도 흉 없을거라 하셨지만 이건 살성차이라서 장담하면 안되는것같아요 저는 갈고리모양으로 한쪽은 있고 한쪽도 누가봐도 수술한 정도요
근데 복원 전에도 흉은 있었구요
흉 반은 없어질거라 하셨지만 그대로구요
일단 흉보다 양쪽이 짝짝이로 되서 그게 더 힘들어요
대인기피증탈출 2018-06-12 (화) 21:41 5년전 신고 주소
저랑원하는게같네요 저도수술예정인데 걱정이네요 지금다시앞에보여도수술전만큼은아니시죠? 혹시병언정보좀알수잇을까요?

0807 작성자 2018-06-13 (수) 01:02 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 복원은 ㅇ ㅣ브에서 했구요 재트임은 어디서할지 알아보고 있어요 눈 모양이 가로로 길었는데 복원후에 마세한 차이지만 둥글게되서 굉장히 인상변화가 심해요 ㅜ

성공작7 2019-04-03 (수) 07:25 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출]  복원 하셨던 병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-14 (목) 23:06 5년전 신고 주소
헐 거기 복원으로 유명한 곳 아닌가요..? 힘내세요ㅠㅠ

0807 작성자 2018-06-15 (금) 13:22 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네 엄청 유명하죠 ㅠㅜ 수술은 다 복불복 같아여
glaso 2018-06-18 (월) 22:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히라어어엉 2018-06-19 (화) 05:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ하면 예전으로돌아갈수일나요 그래두 ㅠㅠ?
마녹 2018-06-26 (화) 11:17 5년전 신고 주소
수술은 해도 고민이고 안해도 고민인거 같아요ㅠㅠ
math**** 2018-07-02 (월) 19:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠㅠ
고라니임 2019-03-16 (토) 11:49 5년전 신고 주소
저이브에서 했는데 맹꽁함 초반에만 그런거 아닌가용 ...?!ㅜㅜㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기