• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 짝짝이되면 많이 티나요?

바나바바바 2018-06-12 (화) 07:04 5년전 505
앞트임 하려고 하는데 걱정이에요 짝짝이 되는 사람들도 있고 혹시 그렇게 되면 많이 티가 나나요???
앞트임 하면 인상도 달라진다던데 너무 세지는건 아닌가 걱정 약간 되기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ이따 병원가볼건데 너무 떨려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,664
254,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냥펀치 2018-06-12 (화) 07:39 5년전 신고 주소
눈길이가 많이 짧지 않고 적당하다면 전 앞트임 비추요. 일단 앞트임하면 성형한티가 나가지고... 케바케일수도 있긴한데 제생각엔 그래요. 앞트임하면 인상세지기도 하고 이거 흉지는 케이스 많아요. 지금눈이 안이쁘지 않으시다면 성형한티가 나는것보다는 자연스러운 느낌이 사람을 봤을때 좀더 호감으로 다가오거든요. 잘 생각해보시고 결정하세요.
킴나나 2018-06-12 (화) 17:31 5년전 신고 주소
앞트임은 너무많이 트는거랑 흉만아니면 괜찮은거같아요
짝짝이는 심하지않더라구요
반짝별반짝이 2018-06-13 (수) 13:50 5년전 신고 주소
저도 앞트임 했는데 다른 수술할때 원장님이 보시더니 약간 몽고주름이 남아있다하시더라구요. 근데 그것때문에 오히려 더 자연스러워보이는것 같아요
전솔 2018-06-14 (목) 23:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히라어어엉 2018-06-19 (화) 05:42 5년전 신고 주소
하지마새여ㅠㅠ
hi