• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

윗트임 수술 예약!

ㄹ루 2018-06-10 (일) 13:27 5년전 729
이전에 2군데  발품  후 3군데 더 간 뒤에
결정 하고 예약하고 왓습니당

윗트임 하기루 했구요
양쪽 다 몽고주름이 잇지만  유독  한쪽이 더 심하게  밴드 형성이 되어있어서  어느정도 눈 매교정도 될거라 하네용
근데  수술 한 뒤 다음날 하루 정도만 쉬고  출근이 가능할까요?  ㅠㅠㅠㅠ
붓기가 거의 없다는 분도 계시고 반면에  붓기가 어마어마하다믄 분도 계셔서요
윗트임만 하는거지만 어느정도일까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,658
2,265,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유유별 2018-06-10 (일) 14:32 5년전 신고 주소
붓기는진짜사람마다 차이가 너무 많이 나는것같아요

ㄹ루 작성자 2018-06-10 (일) 16:49 5년전 신고 주소
[@유유별] ㅠㅠ 그렇군용  이젠 그냥 예뻐질 생각만 해야게네욘
카시앙 2018-06-10 (일) 22:23 5년전 신고 주소
윗트임은 실밥빼면 훅빠질듯합니다
흉이나 빨간자국같은게 좀티날순있어도요

ㄹ루 작성자 2018-06-10 (일) 22:28 5년전 신고 주소
[@카시앙] ㅎㅎ 고맙습니당 ! ㅠㅠ  예뻐지길  기도해야겟습니당
용방용 2018-06-13 (수) 18:37 5년전 신고 주소
윗트임만 하는건가용?? 어디서 하시나요?? 하고 후기말해줘영ㅎ

ㄹ루 작성자 2018-06-13 (수) 21:15 5년전 신고 주소
[@용방용] 어제헸어용 ㅋㅋㅋ  마음에 드네용 ㅎㅎㅎ 아직은 모르지만 ㅠㅠ

용방용 2018-06-14 (목) 14:37 5년전 신고 주소
[@ㄹ루]  어디서하셨나요??ㅎㅎ 바로 실생활 가능할정도인가융..?ㅎ

ㄹ루 작성자 2018-06-14 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@용방용] ㅎㅎㅎ 사실 남들이 자세히 들여다 보면 분명 티는 나지만 전 그냥 배짜라는 식으로 안경끼고 출근했습니다!
아직 한쪽이 많이 째서 그런지 붓기가 있어 조금 모양이 갸우뚱 하긴 한데 만약 이게 붓기이고 빠진다면 정말 만족이에요 ^^
전 강남역에서 했어용 더 궁금하시면 쪽지 보내드릴께요~!
예헷 2018-07-13 (금) 17:21 5년전 신고 주소
저정보좀얻을수잇을까요?? ㅠㅠ 윗틤만한건가요?
오오이 2018-07-16 (월) 11:49 5년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수 있을까요 ...? 윗트임만 할려고 하는데 ㅜㅜㅜ
ranii 2018-07-20 (금) 03:28 5년전 신고 주소
저도 병원 정보들 좀 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠ 윗트임 하고 싶어서요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기