• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

매몰후 또 매몰로 재수술 해보신분?

ㅋㅋㅋㅎ 2018-06-04 (월) 10:28 5년전 743
첫수술 매몰로 하고 10년만에 풀렸거든용

상담 다녀보면 거의 절개+눈교 추천하는데, 눈교는 할 생각 없구요

제가 첫수술을 워낙 어린나이에 해서 아직 20대 중반이라ㅠㅠ 매몰로 다시 하고 싶어요.

절개가 나쁘다는 것은 아니지만, 직장인인지라 회복기간, 흉터에 대한 부담도 있구요..ㅜㅜ

절개도 10년 흐르면 처질거고.. 나중에 정말 나이들어서 절개로 해야할때를 생각하면

지금은 그냥 매몰로 다시 하고 싶은데요(또 풀리더라도요)

매몰로 재수술 해보신분 계세요? 또 풀리셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,704
2,242,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노랑옥수수 2018-06-04 (월) 10:47 5년전 신고 주소
저요 ㅎㅎ 또 풀려서 망할놈의 눈 재수술 알아보는중 이에요
저는 두번이나 풀러서 이젠 매몰이 더 싫어요 ㅠㅠㅎ

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2018-06-04 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@노랑옥수수] 저도 두번까지만(?)해보고 ㅋㅋㅋ
이번에도 풀리면 그땐 절개 하려구요ㅜㅜ
혹시 두번째 매몰은 유지기간이 얼마나 가셨어요? 첫번째랑 크게 차이났나요

노랑옥수수 2018-06-04 (월) 14:59 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 첫째는 1년 미만이구 둘째는 이제 사년차에 한쪽만 풀럈어요 ㅠㅠ 짝눈이라 덕분에 성형한줄 모르네여 사람들이.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2018-06-04 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@노랑옥수수] 두번째는 더 오래갔네요!! 혹시 같은 병원에서 as받으신건지, 또 라인 디자인 자체는 두번 다 만족스러웠는지 궁금해요.ㅜㅜ 요번주 재수술이라 질문이 너무 많네요 죄송해요.ㅜㅜ.ㅜ

노랑옥수수 2018-06-04 (월) 19:21 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 네 첫번째 수술이 1년미만에 풀려서 같은 병원에서 70%인가 지불하고 as받았어요 그것도 어려서 뭣 모를때라 그냥 사기당한거에요 ㅎㅎ 그때 그것 공장수준이었어요 거의 ㅜㅜ 그런데 라인은 마음에 들었어요 원체 거기 의사들이 약하게 잡는건지 눈감아도 티는 하나도 안났어요! 매몰이구요 ㅎㅎ 이쁜수술하세용
hi
검색목록 목록 글쓰기