• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

앞트임 모양

정팔이 2018-06-02 (토) 19:53 5년전 1010
앞트임 햇는데 모양이 뾰족하지 않고 둥글어서 너무
보기 싫으네요...
저처럼 둥글게 앞트임하신분들 계신가요??ㅠㅠ
이것때매 재건 하기도 애매하고..한숨만 나오네요
저처럼 둥글게 되신분들 일부러 둥글게 하신건가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
라즈아 2018-06-02 (토) 20:15 5년전 신고 주소
앞트임이 제대로 안될경우 좀 둥글거나 갈고리모양 또는 ㄷ자모양으로 되더라고요 제가그래요 ㅠㅠ 이번에 앞트임재수술도 같이합니다...ㅠㅠㅠ윗쪽 몽고주름이 전혀 안트여있다네요...쩝
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-02 (토) 23:46 5년전 신고 주소
듕글게 되면 좀 제대로 안된 케이스 아닐까요..? ㅠㅠ
구굴 2018-06-03 (일) 18:07 5년전 신고 주소
저도 둥글게 하려던건 아닌데 둥글게 해주셨어요...

정팔이 작성자 2018-06-03 (일) 22:15 5년전 신고 주소
[@구굴] ㅠㅠ 전 정말 스트레스네요.. 휴
ㄹ루 2018-06-04 (월) 09:04 5년전 신고 주소
궁금한점이 있습니다. 원하시는 눈 뾰족한 눈이 태연 같은 눈 말씀하시는거세요?

정팔이 작성자 2018-06-04 (월) 17:10 5년전 신고 주소
태연이요? 음 태연도 지금 눈이랑 대뷔때 눈이랑 달라보여서..
전 그냥 앞트임하고 이렇게 둥글게 될 줄 몰랐어요..
hi
검색목록 목록 글쓰기