• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑 지방 재배치 질문이요!

StrawBerry 2018-05-30 (수) 02:53 5년전 453
어렸을적 부터 눈밑 다크서클과 눈밑지방이 볼록 튀어나와있어 콤플렉스가 심합니다 ㅠㅠ 눈보다 다크서클이 더큰거같고..
그래서 이것저것 알아보고 있는데 눈밑지방재배치 관련해 정보 몇가지만 부탁드려요.. 비용이 대략 어느정도 하는지.. 회복기간은 어느정도 걸리죠? 혹시 잘하는 병원 아시는분 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
비비크림파파팟 2018-05-30 (수) 02:59 5년전 신고 주소
저 20대인데 보통 눈밑지방재배치는 나이많은분들이 받는다지만 저도 뭔가 눈밑그림자라해야되나 고랑부분이
그림자지듯 어두워보이는거 심해서 퀭해보여서 몇년전에 수술받앗는데요 지금은 티하나도안나고 다크서클도 수술전보다 많이개선됐습니다 비용은 100만원정도주고했엇어요 당시 회복기간은...한두달정도? 저는수술받고 고개숙여 머리김지말고 눈압올라가지않게 무거운물건들지말라고하셧어여

StrawBerry 작성자 2018-05-30 (수) 03:06 5년전 신고 주소
[@비비크림파파팟]  병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
반짝별반짝이 2018-05-30 (수) 18:52 5년전 신고 주소
저 얼마전에 받았어요. 눈밑지방쪽 선구자 원장님이셔서 금액은 솔직히 비쌋구요... 일반병원 2~3배 생각하심 돼요. 필러나 그전에 수술여부, 나이에 따라 비용은 더비싸질수도 있다했는데 다행히 전 아무것도없었어요. 모양은 수술직후는 좀 불만족이었는데 매일매일 나아지는게 보여서 몇달간 차분히 기다리려구요!  원장님도 몇달간 계속 좋아질거니까 걱정말라하셨구요.  여기 최대장점은 당일부터 바로 일상생활가능하고 붓기가 거의없어요. 다음날 경과보고 친구랑 쇼핑다녔는데 친구도 보고 수술 받은거  모르겠다고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 수술받고 한 일주일은 시간되면 후관리받으러 꼬박꼬박 갔고 그때마다 원장님이 잠깐이라도오셔서 눈체크하고 가셨어요

StrawBerry 작성자 2018-06-01 (금) 00:53 5년전 신고 주소
[@반짝별반짝이] 받으신지 얼마나 되셨어요?? 받고 렌즈끼는건 어느정도 지나야 가능한건지.....?

반짝별반짝이 2018-06-01 (금) 12:45 5년전 신고 주소
[@StrawBerry] 아 전 이제 2주됐는데 원래 렌즈나 안경을 안껴서ㅠㅠ 거기까진모르겠어요

arashi 2018-06-10 (일) 05:19 5년전 신고 주소
[@반짝별반짝이]  혹시병원어딘지알수잇을까요

반짝별반짝이 2018-06-11 (월) 17:48 5년전 신고 주소
[@arashi] ㅇㅈㅎ ㅠ ㅜㅇ ㅏ클리닉이구요. 네이버 검색하시면 나올거에요. 여기 정보가 인터넷에 없어서 저도 소개받고 상담가는것도 한참 망설였어요.. 병원가시면 사진보여달라하면 보여주실거에요.  저도 여기소개로 갔고 ㅠㅠ  지인소개로만 운영돼서 홈페이지도 없어요. 원장님 한분이어서 미리 꼭 연락해보세요. 진료 시간대가 일반 직장인들이 일끝나고 갈수있는 시간대가 아니에요.  여기뿐만아니라 상담은 여기저기 꼭 가보시구요. 저도 다른곳 상담받고 최종 결정했어요

lolliechlo… 2018-06-11 (월) 01:14 5년전 신고 주소
[@반짝별반짝이] 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

반짝별반짝이 2018-06-11 (월) 17:50 5년전 신고 주소
[@lolliechloe] 위에 남겼어요~ ㅠㅠ 어쩌다보니 광고로 오해받을까봐  말이 길어졌는데  상담은 꼭 여러군데 가보세요!!!
hi