• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈당김증상

바바바79 2018-05-24 (목) 16:18 5년전 3268
쌍수하고 눈당김 증상은 보통 언제까지 가셨어요??
한달찬데 눈매교정을 안했는데도 눈당김이 아직까지 많이 느껴져요..ㅠㅠ
아직 점막도 들려있고... 붓기때매 그런가요?
재수술은 부분절개 했다가 절개로 했어요.. 과하게 된거는 아닌데 6개월까지 눈당김이 있어서
눈매교정을 풀었는데 아직도 심하네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,547
787,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
장경화 2018-05-24 (목) 23:20 5년전 신고 주소
저도 아직 10일찬데 궁금... 아 .. 근지러 죽겄어요
nevermind1… 2018-05-25 (금) 00:50 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 눈뜨는 힘이 약해서, 눈교 후 근육이 촥 당겨올라가는 느낌, 또렷한 느낌이 좋더라구요..다만 저는 짝짝이눈이 되서 맘이 힘든ㅠㅜㄴ 한쪽은 덜 떠지는 느낌들고, 한쪽은 촥 올라가는 느낌이라 뭔가 느낌이 요상해요 눈뜨고 잇을때....
할말이many해 2018-05-25 (금) 01:40 5년전 신고 주소
혹시 눈매교정하시고 눈위 지방 약간 볼록 하게 안되셧나요?? 저는 2주차인데 한쪽이 약간 눈두덩이가 볼록해서 이게 붓기인건지 잘못된건지 걱정이라ㅜㅜ

바바바79 작성자 2018-05-25 (금) 11:12 5년전 신고 주소
[@할말이many해]  2주차시면 아직 붓기 일수도 있어서 한달정돈 기다려보셔야 될 것 같아요
눈지방 붓기 일수도 있어서..ㅠ
줴줴줴 2018-05-28 (월) 15:23 5년전 신고 주소
저도 아직 그래요 한달차입니다ㅠㅠ 시간을 가지고 지켜봐야해요
딸기에모몽 2018-05-28 (월) 23:05 5년전 신고 주소
한달이시면 병원가보시는게 좋지않을까요?ㅜㅜ눈이니까 중요하니까 가보시는게좋을꺼같아요....!
hi