• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 재수술 병원추천해주세요(ㅇㅆ 원더트임 어때요???)

qhru**** 2018-05-23 (수) 12:33 5년전 6111
인터넷으로 알아보고
강남역에 있는 ㅇㅆ 성형외과 원더트임(ㅇㅆ 원더트임 네이버에 검색하시면 알수있어요)으로 재수술하려고하는데
여기 트임 잘하는곳인가요
다른 병원 추천도 부탁드릴께요
상담갔을때 그냥 제가 외국에있어서 잠깐들어왔을때 들렸던병원입니다.
머 딱히 상담을 잘해주고 한건없고 원장님도 차분하시더라고요
제가 상담을 가고 8개월정도뒤에 성형할예정이라고했더니 실장님도 딱히 상담을 잘해주지않더라고
인상이 별로였는데 요즘 여기서 많이하시는거갔더라고요
트임전문 병원 추천 해주세요 ㅠㅜ저 마지막 눈수술이라고생각하고 하는겁니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,395,723
1,219,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
aaa 2018-05-23 (수) 13:33 5년전 신고 주소
음. 제 친구가 거기서 쌍수했는데 자연스럽게는 안된거같아요 ㅜ 케바케긴하겠지만요..

qhru**** 작성자 2018-05-23 (수) 14:07 5년전 신고 주소
아아아혹시 추천해주실곳 있나요~ㅠ어렵네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 16:54 5년전 신고 주소
뒷트임 병원들 유명한 곳은 한번씩 이상한 후기를 봐서ㅠㅠ
예진 2018-05-23 (수) 20:44 5년전 신고 주소
전에는 어디서하셨나용

qhru**** 작성자 2018-05-24 (목) 15:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅁ 2018-05-23 (수) 22:37 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 했는데ㅠ 재수술 왜 하시는거에여???

qhru**** 작성자 2018-05-24 (목) 15:54 5년전 신고 주소
붙은거같아서요 눈꼬리를 더 내리고싶어서요 ...ㅠㅜ
라즈아 2018-05-24 (목) 22:38 5년전 신고 주소
앤써 저도 눈재리스트에 넣어둔 곳인데..
트임으론 카페에서 유명한데 눈재 절개 눈매교정은 잘모르겠어서 고민되네요 ㅠㅠ
킴나나 2018-06-12 (화) 17:33 5년전 신고 주소
원더트임하고싶어서알아보고있어요 후기좋은거같더라구요 눈꼬리올라간게 콤플렉스네요
행운오리 2019-12-28 (토) 11:12 4년전 신고 주소
저도 상담자체는 별로였는데 전후사진은 괜찮은것 같고 사람들이 너무 많이하니까 관심은 가여 ㅜㅜ 어떻게되셧어요?
hi