• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 어디를 고쳐야 이뻐질까요..

후훗 2018-05-21 (월) 22:39 6년전 754

제가 앞트임과 쌍커플을 생각중인데..뭘해야 변화가있나고민중이에요..제가 너무 애매한 눈이란 소릴많이 들어서ㅋㅋ눈썹이랑 눈이랑 좁아서 쌍커플크겐 못할꺼같기도하고..또 앞트임도 많이 틀 수있는 눈인지...뒷트임은 어떨지...해보신분들 조언좀주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,037,353
1,532,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
단비 2018-05-21 (월) 23:03 6년전 신고 주소
앞트임이랑 뒷트임 같이 하는게 좋지 않을까요?? 근대 뒷트임은 제 친구가 했는데.. 나중에 붙는다고 하더라구요...
낮넌 2018-05-22 (화) 00:59 6년전 신고 주소
쌍커풀만 하셔도 이쁘실듯?
아요 힘들어요 2018-05-22 (화) 08:37 6년전 신고 주소
앞튐
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-22 (화) 12:33 6년전 신고 주소
앞트임이랑 쌍수요
가무란 2018-05-23 (수) 05:57 5년전 신고 주소
앞트임이랑  쌍커풀만 하셔도 될 것 같아요
2018-05-23 (수) 13:29 5년전 신고 주소
앞트임만 하셔도 될거같아요 쌍수는 안하시는게 좋을거같구요
인스튜던트 2018-05-23 (수) 18:01 5년전 신고 주소
앞트임이나 윗트임하시고 라인 더 크게 잡으면 예쁘실거같아요
토끼뽀얌 2018-05-23 (수) 18:21 5년전 신고 주소
앞트임은 일단 기본적으로 하시는게 좋을것 같아요 나머지 뒤트임이나 쌍수는 본인 선택 ㅎㅎ
진니젼니 2018-05-23 (수) 20:52 5년전 신고 주소
눈 지금도 엄청 이쁘신데.. 하신다면 쌍커풀 좀더 높게 잡으셔서 수술하시면 이쁘실거같아요!
룰루돌프 2018-05-23 (수) 23:07 5년전 신고 주소
앞트임이랑 눈매 교정하시면 좋을 것 같아요 ~
hi