• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

매몰 한쪽이 풀리고 눈도 마음에 안들어요ㅜ

익명 2020-05-21 (목) 18:46 3년전 597

눈 상담을 다닐때 이마 리프팅도 얘기를 듣긴 했었는데요
이마가 꺼져있다고 해야 되나 좀 내려와 있다고 그랬어요
눈수술 한지는 4~5년 정도 되었고
사진으로 오른쪽이 라인이 끝에가 다래끼가 5번이 나서 매몰이 풀려서 느끼한 눈이 되었어요(느끼한건 제 생각)
눈재수 알아보고 있는데요

1보통 같은데서 다시 하시나요?
2눈재수는 재수 잘하는 곳을 따로 알아보고 가나요
3제 눈은 어디를 해야 될가요 전 시원하고 또!렷한 눈을 가지고 싶어요
4눈재수 하면 기존에 있던 라인을 풀고 들어가는 건가요?
5비용은 병원마다 다르겠지만 보통 얼마정도 잡으면 될가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
욜로좋아 2020-05-21 (목) 19:14 3년전 신고 주소
1. 그건 첫수술에서 님 만족도에 따라 다를듯해요~~!
2. 재수술로 유명한 병원들이 있어요~!
3. 라인 다시잡으시면 될듯한데 정확한건 상담 받아보세요~~!
4. 모르겠어요ㅠ
5. 이것도 어떤거 하느냐에 따라 비용이 다른데 재수술이라 첫수술보다는 금액 높을거예요~!
dndj278 2020-05-22 (금) 14:02 3년전 신고 주소
1. 아니요 전 절대 했던곳 다시 안가려고요
2. 저는 재수술로 유명한 병원만 찾아보는중이에요
3. 밑트임..? 앞트임도 하면 좋겠지만 너무 가까워질거같구요ㅠ
4. 상담이 젤 정확해요
5. 병원마다 너무 다른데 제가 재수술한분한테 여쭤보니 그분은 ㅇㅇ큐에서 했는데 절개 재수술은 250정돈 생각해야하는거같더라구요..

그리고 이마리프팅은 하지마세요...얹어서 더 수술시키려는 병원 가지마세요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ilou 2020-05-22 (금) 23:30 3년전 신고 주소
재수술은 다른 병원 추천이요 했던 병원 고집하다가 계속 망해서 다른 병원에서 했는데 잘됐어요
이얏호잇 2020-05-25 (월) 17:42 3년전 신고 주소
1. 재수술은 다른병원 가시는거 추천이요
2. 재수술 잘하는 병원들 많으니 알아보시고 상담가보세요
3. 앞트임은 비추입니다
4. 상담가셔서 원장님께 물어보시는게 가장 정확해요
5. 비용은 정말 병원마다 천차만별이라.. 이것도 상담때 들으셔야 정확하실거예요
hi