• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

흑흑ㅠㅠ붓기빠짐 라인 반으로 준다면서요 ㅠㅠㅠ

눈사랑,, 2005-02-08 (화) 08:47 19년전 1867

수술 3일째입니다.
부분절개에서 완절로 재수술했는데,,
라인 좀 더 키우려고 수술했는데,,
수술후 라인이 하나인걸보니..
아무래도 부분절개 라인 그대로 절개를 한거 같습니다,
분명 디자인 했는데.. 이상하죵 ㅠ.ㅠ
라인이 안보여요,,

아무튼..
현재 재보니 7,8mm 되는데요,,
아래 글중에 어떤 글을 보니..
현재 라인.. 나중엔 반으로 준다고 ㅠㅠㅠㅠ
그럼,, 어떻해요 ㅠ.ㅠ
수술전에 4mm였는데,,
똑같아 지는거예요? ㅠㅠㅠㅠ
어떻해요 ㅠㅠㅠ
여러분은 어떠세요???????

수술할때 라인.. 정말 붓기 빠지면
반으로 줄어들었나요??
다시 수술하기 싫어요 ㅠㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,704,051
2,319,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퀸카될꺼야 2005-02-08 (화) 10:44 19년전 신고 주소
눈 감았을때 라인은 그대로져~ 근데 점점 눈두덩의 살들이 내려오잖아요~ 살에 가려서 라인이 작아지는 거죵.. 부기 빠지면 진짜 반으로 줄어요~
눈사랑,, 작성자 2005-02-08 (화) 10:48 19년전 신고 주소
그 라인이라는것이.. 눈감았을때.. 그 라인이 준다는건가요? ㅠ.ㅠ
퀸카될꺼야 2005-02-08 (화) 11:00 19년전 신고 주소
아뇨 눈 감았을땐 1센치로 잡았으면 1센치 똑같죠~ 눈 떴을때가 바뀌는거졍~
나나ee 2005-02-08 (화) 12:01 19년전 신고 주소
준다는거는;;붓기빠지면 쌍꺼풀 크기가 준다는거죠...라인은 같죠;
이뻐진그녀, 2005-02-08 (화) 16:30 19년전 신고 주소
쏘세지는 줄어야죠 -ㅅ-;;;하하.. 안줄으면 나 어뜩하뉘, ㅠ
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-08 (화) 19:08 19년전 신고 주소
음, 한채영눈을 원하시는건가? ㅋ
hi