• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

저는 재수술 하고싶어요 라인때문에 ㅠㅠ

코찾는심마니 2018-05-19 (토) 18:47 5년전 343
원래 희망햇던건 아웃라인이었는데
현재눈은 인아웃라인이네요
인아웃에서 아웃라인으로
바꿀수잇을까요
재수술하면 흉더진다길래 정말고민이에요
그리고 눈이 너무동그래서 뒷트임도 생각하는데
바로붙나요?? 후기보니까 하지말라는글이 대부분이길래
궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,948
1,406,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
MINJEONG 2018-05-19 (토) 21:18 5년전 신고 주소
저도 이번에 재수술 하려구요 ㅜㅜ 찝었는데 한쪽은 힘없는 아웃 한쪽은 힘없는 인이요...

코찾는심마니 작성자 2018-05-19 (토) 21:37 5년전 신고 주소
[@MINJEONG]  ㅠㅠ헐헐 진짜요 잘되시길바래요 화이팅!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-20 (일) 02:37 5년전 신고 주소
저도 라인 약간 높히면서 인아웃을 아웃으로 바꾸고싶은데 좀 고민이 크네요.. 그렇게 잘못하면 소세지 된다고..
뿌우ㅜ 2018-05-20 (일) 11:32 5년전 신고 주소
좀 전체적으로 큰 눈이 아웃라인 잘 어울리는 거 같아요 ㅎㅎ 제 주변에 아웃라인인 친구 한 명 있어요 ㅠㅠ근데 진짜 자기 눈 처럼 잘 어울리는 ㅎㅎㅎㅎ 근데 걔도 첫번째때 절개로 인아웃이였고 풀려서 재수술 했는데 아웃으로 했어요 ㅎㅎ 잘 생각해 보시고 하세용~~~~
hi
검색목록 목록 글쓰기