• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

라인 높히기

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:33 5년전 364
수술하고나서 지금 1년 좀 넘었는데 라인이 겉쌍이긴한디 1mm정도 높았으면 좋겠다는 생각이 계속 들어요..ㅠㅠ 비절개눈매교정했는데 다시 수술하는건 좀 위험하겠죠? ㅠㅠ 좀 더 라인을 두껍게 잡아달라했어야했는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,884
1,954,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송송잉잉 2018-05-17 (목) 12:27 5년전 신고 주소
저는 소세지로 너무스트레스 받아서 재수술했는데 100퍼센트 만족하기는 힘들거같아요ㅠㅠ 많이 이상하지않으시면 만족하고 사는게 나을것같네용!

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 2018-05-17 (목) 12:29 5년전 신고 주소
[@송송잉잉] 눈 자체는 엄청 자연스러워요.. 역시 그냥 사는게 낫겠네요ㅠㅠ
hayanana 2018-05-19 (토) 11:34 5년전 신고 주소
비절개는 비절개로 라인 높일수 있는데 망하면 소세지되요..
라인 높이고 싶으시면 아마 절개 하셔야 될거에요
hi
검색목록 목록 글쓰기