• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기는 언제까지 있나요?ㅠ(제발리플부탁)

SUNKIST 2005-02-07 (월) 23:32 19년전 1360
정말,,답답해서 그러는데요,,제가 지금 수술한지,,28일짼데요,,
제친구들은 다 붓기 빠져서 잘 돌아다니는데,,저만 집에 있어요,.,라인을 좀 크게잡았는데,,그래서 그런건지;;
친구가 막 눈보다 쌍커플라인이 더 크다면서 놀리거든요,,그리고 어떤친구는 붓기다 빠진것 같은데,,부어보인다고,,더이상 안줄것 같데요ㅠ
애들이 다 말로 절 죽여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기가 아직 있는거겟죠,,그렇게 차라리 믿고 싶어요,,
만지면 좀 아프거든요,,그럼 붓기가 아직 있는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요,,다 빠진게 이럴까봐,,ㅠ
저는 처음부터 병원에서 찜질 같은걸 하지말라고 해서안하다가 며칠전부터 하기 시작했는데,,
다른친구들보다 늦게 빠지는이유가 찜질을 안해줘서 그럴수도 있나요??ㅠ
정말 우울해요,,이제 졸업식도 얼마 안남았는데,,아직 못본 학교애들한테 보여주기도 무섭고,,그리고 이게 붓기라면,,붓기빨리 좀 빼는방법 없나요?
그리고 온찜질이 좋은가요 ,,냉찜질이 좋은가요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이젠성형끝~ 2005-02-07 (월) 23:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
안좋은생각 하지마세여..^^아직 28일이면 자리잡을려면 한참 멀었잖아요...좋게좋게 생각해여..붓기는 앞으로 훨씬마니 빠질꺼구,,,더많이 예뻐질꺼에여..^^
이젠성형끝~ 2005-02-07 (월) 23:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
찜질은 상관없는것 같아요...한다면 온찜질이 좋지 않을까요..?^^붓기다빠진거 절대아니니깐 걱정하지마시구요..
나나ee 2005-02-08 (화) 00:19 19년전 신고 주소
오널 병원갔다왔는데 3개월까지 빠진다고하더라구요..
이뻐진그녀, 2005-02-08 (화) 16:34 19년전 신고 주소
그런가요,,, 한달됬는데, 아직 넘 티나서 고민되네요....^ ^;;
코코코~* 2005-02-08 (화) 19:53 19년전 신고 주소
처음에 크면 나중에 이쁠꺼예요~ 처음에 엄 작은것보다는 낫죠~ 제가 그래요;;
SUNKIST 작성자 2005-02-08 (화) 22:22 19년전 신고 주소
아,,다들 고맙습니다^-^ 힘낼께요,ㅋㅋ
이쁜눈으로~ 2005-02-09 (수) 00:06 19년전 신고 주소
붓기뺄땐 냉찜질이 좋아요
hi