• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈밑지방재배치 부작용

ing 2018-05-04 (금) 23:56 6년전 14630
안녕하세요  눈밑지방재배치에 대해
물어보고 싶습니다. . 현재 재배치
한지 3주가 되었는데요
아직 붓기때문이라고는 하지만
눈모양이 이상하게 변하고 애교있는부분이
움푹 패여서 멀리서 거울보면
눈바로 밑으로 새카맣게 보입니다
붓기가 덜빠졌음에도 퀭한 느낌이 들고
전에 다크있던 얼굴이 낫다 할 정도인데요. .
여기저기 검색해보니 몇개월이 지나도
괜찮아지지않고 더 심해지신분들이 있더라구요. .
저 부작용 난걸까요ㅠ
대체 어떻게 해야 할지. .  전보다 더 늙어보이고
얼굴이 너무 이상해져서 하루하루가
너무 우울합니다 ㅠ
재배치후에 저런증상있으신분 있나요?혹시
시간더 지나서  어떻게 됐는지 또는
어떻게 개선시켰는지 도움주시면
감사하겠습니다.,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,941
620,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
푸드 2019-01-06 (일) 13:24 5년전 신고 주소
병원 문의 해보세요
뭔가 이상하네요
널판지부엉이 2020-08-14 (금) 07:50 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi